АляКек Имя: Лео и Кися Локация: Россия Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Раньше был пластиковый, черепашки взбирались ну и отдыхали, сейчас поменяла на островок с травкой, и черепашки залазят на него, ерзают (может чешутся) и слазят сразу Другая на стенки лезет (встаёт на 2 лапки и упирается в стенку) Я не знаю, нормально это или они просто попу чешут, но они продолжают это делать 😞
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2022 Консультанты Опубликовано: 18 мая 2022 @АляКек а травка мягкая? не колючая?
АляКек Имя: Лео и Кися Локация: Россия Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 @moth @moth колючая, сейчас вроде лежит одна @moth причём они каждые 5 минут заладили и бесились, а потом заново
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 мая 2022 Консультанты Опубликовано: 18 мая 2022 @АляКек она может действительно царапать кожу трава не самое лучшее покрытие. Помимо колючести черепахи могут начать её грызть. Лучше использовать резиновый или силиконовый коврик для ванны
АляКек Имя: Лео и Кися Локация: Россия Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 @moth поняла, спасибо) @moth просто интересно, зачем тогда вообще залазили
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 @АляКек трава искусственная ? Возможно, что-то с ней не то, обычно они нормально залезают, я поменял только потому, что начали ее грызть.
АляКек Имя: Лео и Кися Локация: Россия Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Опубликовано: 20 мая 2022 @Алексей Alex-RadugaAlex-Raduga Искуственная, сейчас залазят, как обычно И мне кажется, тоже грызут :")
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 @АляКек ну, значит сначала к новому не привыкли. 🙂 И значит - потом придется менять !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас