Антон123 Имя: Антон Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Кто знает что это? Несколько месяцев назад увидел в аквариуме с красноухими это... Кусочек непонятно чего. Сфотографировал с разных ракурсов. На ощупь как резина, но легко рвется. Упругое. С одной стороны оно гладкое, с другой - типа вафли... Размер 2,5*1,5 см. Видел такую же где-то пол года - год назад, просто выкинул. Потом эта появилась. Убрал в пакетик чтоб потом на форуме спросить что это. Вот спрашиваю. Смердит страшно. через несколько пакетов вонь проходит. Чем-то типа гниющей органики. ПС. кормлю только рыбой, креветками. Попасть в аквариум ниоткуда ничего не может. Ощущение, что это из черепахи. Что это?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2022 Консультанты Опубликовано: 19 мая 2022 @Антон123 здравствуйте судя по рисунку это что-то рукотворное, что черепаха когда-то давно съела и теперь оно вышло Вы первый владелец или они раньше у кого-то жили?
Антон123 Имя: Антон Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Опубликовано: 20 мая 2022 Просто у меня две черепахи, одной 6 лет живет у меня всю свою жизнь. Второй 6 лет ко мне попала 5 лет назад, когда такой большой кусок непонятно чего мне кажется еще не могла проглотить физически. Вообще не пойму откуда такая штука взяться могла. И повторюсь, воняет страшно, это явно было в черепахе. Уже подумал может это что-то из внутренних органов а вафельная структура типа для перетирания пищи внутри ?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2022 Администраторы Опубликовано: 20 мая 2022 Мне тоже такая штука раньше не встречалась. Может это раньше было в рыбе или в креветке и было съедено, а потом вышло естесственным путем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас