Перейти к публикации

Кто знает что это?

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Кто знает что это?

Несколько месяцев назад увидел в аквариуме с красноухими это... Кусочек непонятно чего. Сфотографировал с разных ракурсов. На ощупь как резина, но легко рвется. Упругое. С одной стороны оно гладкое, с другой - типа вафли... Размер 2,5*1,5 см. Видел такую же где-то пол года - год назад, просто выкинул. Потом эта появилась. Убрал в пакетик чтоб потом на форуме спросить что это. Вот спрашиваю. Смердит страшно. через несколько пакетов вонь проходит. Чем-то типа гниющей органики. 

ПС. кормлю только рыбой, креветками. Попасть в аквариум ниоткуда ничего не может. Ощущение, что это из черепахи. 

Что это? 

20220519_182454.jpg

20220519_182501.jpg

20220519_182517.jpg

20220519_182538.jpg

20220519_182542.jpg

20220519_182553.jpg

20220519_182557.jpg

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Антон123 здравствуйте

судя по рисунку это что-то рукотворное, что черепаха когда-то давно съела и теперь оно вышло

Вы первый владелец или они раньше у кого-то жили?

• Опубликовано:

Просто у меня две черепахи, одной 6 лет живет у меня всю свою жизнь. Второй 6 лет ко мне попала 5 лет назад, когда такой большой кусок непонятно чего мне кажется еще не могла проглотить физически. Вообще не пойму откуда такая штука взяться могла. И повторюсь, воняет страшно, это явно было в черепахе. Уже подумал может это что-то из внутренних органов а вафельная структура типа для перетирания пищи внутри ?

• Администраторы
  • Опубликовано:

Мне тоже такая штука раньше не встречалась. Может это раньше было в рыбе или в креветке и было съедено, а потом вышло естесственным путем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...