Перейти к публикации

Рентген

Джульета

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия Люберцы
  • Опубликовано:

Добрый день.Вчера делали рентген красноухой черепахе,ей ставили диагноз пневмония 14 мая, кололи антибиотик Байтрил  12 дней и Дексометазон 7 дней, глюкозу 4 дня,так как ничего не ест. Если кто-то может и понимает в рентгене, прошу проконсультировать.

6F2CD52E-CFEA-43AD-BFEC-7850B6275311.jpeg

C9803EAC-AACC-4A6E-AB04-88C600741C59.jpeg

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Джульета здравствуйте

по такой проекции невозможно увидеть лёгкие черепахи и подтвердить или опровергнуть пневмонию

Вы в прошлый раз так и не заполнили анкету. Я бы Вам ещё тогда дала контакты хороших герпетологов и Вы смогли бы съездить к хорошему врачу, а не лечить непонятно что пальцем в небо. 

• Поддержать 2
    • 2 года спустя...
  • Опубликовано:

Добрый день, Джульетта, подскажите пожалуйста, ели вам не сложно. Вот вы делали рентген своей черепашке, не могли бы вы подсказать, вот эта проекция, которую вы здесь показали - это проекция была сделана со стороны пластрона (живота) черепаэи или со стороны спины? Я имею в виду, где располагался аппарат, с помощью которого делали рентген? На животе, на спине? Просто я тоже собираюсь своего вести не рентген, поэтому решила у вас спросить, ьак как вы уде делали. Буду рада ответу 🙏

• Опубликовано:

@Dahhrsrhvm 

Несите черепаху к проверенному врачу-герпетологу в проверенную клинику - там знают, как делать рентген, и знают, что делать помимо рентгена

Благо что Москве с этим проблем нет: https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...