Джульета Имя: Юлия Локация: Россия Люберцы Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Добрый день.Вчера делали рентген красноухой черепахе,ей ставили диагноз пневмония 14 мая, кололи антибиотик Байтрил 12 дней и Дексометазон 7 дней, глюкозу 4 дня,так как ничего не ест. Если кто-то может и понимает в рентгене, прошу проконсультировать.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2022 Консультанты Опубликовано: 30 мая 2022 @Джульета здравствуйте по такой проекции невозможно увидеть лёгкие черепахи и подтвердить или опровергнуть пневмонию Вы в прошлый раз так и не заполнили анкету. Я бы Вам ещё тогда дала контакты хороших герпетологов и Вы смогли бы съездить к хорошему врачу, а не лечить непонятно что пальцем в небо. 2
Dahhrsrhvm Имя: Дарья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Добрый день, Джульетта, подскажите пожалуйста, ели вам не сложно. Вот вы делали рентген своей черепашке, не могли бы вы подсказать, вот эта проекция, которую вы здесь показали - это проекция была сделана со стороны пластрона (живота) черепаэи или со стороны спины? Я имею в виду, где располагался аппарат, с помощью которого делали рентген? На животе, на спине? Просто я тоже собираюсь своего вести не рентген, поэтому решила у вас спросить, ьак как вы уде делали. Буду рада ответу 🙏
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля @Dahhrsrhvm Несите черепаху к проверенному врачу-герпетологу в проверенную клинику - там знают, как делать рентген, и знают, что делать помимо рентгена Благо что Москве с этим проблем нет: https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас