Перейти к публикации

Киев. Ищем друг друга

Гость CHIRYRGUS2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Heavy

Chappa

xVOVAx

Спасибо за полезную информацию по магазинам. Добавлю от себя, есть еще один магазинчик возле Нивок, сайт rybki.com.ua.

ЗЫ. Киев, Борщаговка

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Господа киевляне, есть дело важное и неудобное.

Наша коллега с форума игуанарус согласилась по дороге в Украину прихватить парочку черепах. Но путь ее следования таков, что единственный реальный шанс забрать животных это Киев.

И все бы ничего, но поезд проходит Киев в половине второго ночи. Стоянка поезда полчаса. Расходы на такси компенсируем

Имеет кто-то из киевлян возможность помочь в этом деле?

В идеале бы подержать черепах до 20 числа потом - я в Киев приеду и их заберу. Но так хотя бы встретить, если держать негде, это уж я заберу, организую передачу или передержку.

• 3 месяца спустя...
    • Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Кто сможет оказию из Парижа в Киеве принять для КПЧ?

http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?p=232124#p232124

Просто товары без черепах.

• Опубликовано:

Уже вроде договорились, я встречу.

• 4 недели спустя...
  • Локация: Минск
  • Опубликовано:

киевляне, кто может помочь с уф 10.0 репти гло - купить заранее в магазине или инет магазине, а затем передать молодому человеку, который отдаст денежку за все расходы?

он будет в киеве всего 1 день в эту пятницу 21 марта, с сб ночью уедет.

жить будет по адресу ревутского,7, недалеко от метро Харьковская. можно будет и там с ним пересечься, да и номер у него будет.

очень нужна помощь для больной рахитом черепахи.

• Опубликовано:

Я могу купить и передать. Только укажите точный размер лампы или компакт. Пятница 25, а не 21.

• Опубликовано:

Ольга27

нужна репти гло 10.0 КОМПАКТ! именно компакт и десятка, на 13 вт. если вдруг не будет 10, то 5, но тоже компакт и 13 вт.

про пятницу- опечаталась...

спасибо вам огромное за помощь!!!

я чуть позже отпишу вам номер товарища, киевстаровский, чтоб на всякий случай был и вы решили, как вам удобнее пересечься.

еще раз спасибо!

• Опубликовано:

Я купила лампу компакт Repti Glo 10, 13W - 156.49грн.

• Опубликовано:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!я вам отписала в личные, посмотрите

• Опубликовано:

У меня нет входящих от Вас.

• Опубликовано:

все, теперь все отправлено, ваш номер дала-буду ждать событий.

спасибо от моей несчастной черепашки!!! :tt2:

• Локация: Москва ЦАО
  • Опубликовано:

А я из Москвы, но в Киеве бываю раз в 2-3 месяца, а летом в Бердянске :smile: .

• 3 месяца спустя...
    • 3 года спустя...
  • Локация: Киев
  • Опубликовано:

я киевлянин, проживаю в с. Счастливое (7 км. от Киева)

• 1 месяц спустя...
  • Опубликовано:

Киевляне подскажите где можно найти щепу в нашем городе. Заранее спасибо.

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

Форумчане из Киева на сайте не часто сейчас бывают, вы им в личку напишите, так быстрее будет, выше посмотрите, они все отписывались. Еще в разделе КПЧ есть тема "Украина, помощь черепахам", там тоже есть контакты. Но так как у вас не срочное лечение, а поиск оборудования, лучше написать, а не тревожить звонками, я думаю.

• 2 недели спустя...
    • 5 месяцев спустя...
  • Опубликовано:

Я из Киева. Если кто хочет заказать календарь на 2016 я предлагаю скооперироватся, доставка в Украину выйдет гораздо дешевле...

• Локация: Харьков
  • Опубликовано:
    608914 Я из Киева. Если кто хочет заказать календарь на 2016 я предлагаю скооперироватся, доставка в Украину выйдет гораздо дешевле...

Я хочу скооперироваться! Ничего, что я из Харькова? Основная ведь проблемка с России доставить.

• Опубликовано:
    608914 Я из Киева. Если кто хочет заказать календарь на 2016 я предлагаю скооперироватся, доставка в Украину выйдет гораздо дешевле...

Я хочу скооперироваться! Ничего, что я из Харькова? Основная ведь проблемка с России доставить.

Я только за, насколько я поняла тарифы рос почты при наложенном платеже - это 700 р чтобы просто доставить в украину и плюс вес посылки около 150р за кило. Ну это как я поняла... То есть на двоих это уже по 350 р плюс вес календаря. А если еще кто присоединится то еще дешевле уложимся! ))))

• Опубликовано:
    609053 Я только за, насколько я поняла тарифы рос почты при наложенном платеже - это 700 р чтобы просто доставить в украину и плюс вес посылки около 150р за кило. Ну это как я поняла... То есть на двоих это уже по 350 р плюс вес календаря. А если еще кто присоединится то еще дешевле уложимся! ))))

Надо написать Анне со Львова, может она будет брать календарь.

• Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:
    609062 Надо написать Анне со Львова, может она будет брать календарь.

Я уже здесь =) Насчет календаря пока что думаю, а когда крайний срок для заказа? :question:

• Опубликовано:
    609089 Я уже здесь =) Насчет календаря пока что думаю, а когда крайний срок для заказа? :question:

=)=)=)

не знаю даже, надо уточнить

• Опубликовано:

я думаю как определимся с количеством, можно попросить чтобы отложили,а там уже и обсуждать подробности))

• Опубликовано:

Я могу попросить привезти некоторое количество календарей как это было в прошлый раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...