Гость Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Heavy Chappa xVOVAx Спасибо за полезную информацию по магазинам. Добавлю от себя, есть еще один магазинчик возле Нивок, сайт rybki.com.ua. ЗЫ. Киев, Борщаговка
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 Господа киевляне, есть дело важное и неудобное. Наша коллега с форума игуанарус согласилась по дороге в Украину прихватить парочку черепах. Но путь ее следования таков, что единственный реальный шанс забрать животных это Киев. И все бы ничего, но поезд проходит Киев в половине второго ночи. Стоянка поезда полчаса. Расходы на такси компенсируем Имеет кто-то из киевлян возможность помочь в этом деле? В идеале бы подержать черепах до 20 числа потом - я в Киев приеду и их заберу. Но так хотя бы встретить, если держать негде, это уж я заберу, организую передачу или передержку.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2011 Администраторы Опубликовано: 23 февраля 2011 Кто сможет оказию из Парижа в Киеве принять для КПЧ? http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?p=232124#p232124 Просто товары без черепах.
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Уже вроде договорились, я встречу.
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 киевляне, кто может помочь с уф 10.0 репти гло - купить заранее в магазине или инет магазине, а затем передать молодому человеку, который отдаст денежку за все расходы? он будет в киеве всего 1 день в эту пятницу 21 марта, с сб ночью уедет. жить будет по адресу ревутского,7, недалеко от метро Харьковская. можно будет и там с ним пересечься, да и номер у него будет. очень нужна помощь для больной рахитом черепахи.
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 Я могу купить и передать. Только укажите точный размер лампы или компакт. Пятница 25, а не 21.
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 Ольга27 нужна репти гло 10.0 КОМПАКТ! именно компакт и десятка, на 13 вт. если вдруг не будет 10, то 5, но тоже компакт и 13 вт. про пятницу- опечаталась... спасибо вам огромное за помощь!!! я чуть позже отпишу вам номер товарища, киевстаровский, чтоб на всякий случай был и вы решили, как вам удобнее пересечься. еще раз спасибо!
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 Я купила лампу компакт Repti Glo 10, 13W - 156.49грн.
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 спасибо!!!!!!!!!!!!!!я вам отписала в личные, посмотрите
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 У меня нет входящих от Вас.
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 все, теперь все отправлено, ваш номер дала-буду ждать событий. спасибо от моей несчастной черепашки!!! :tt2:
Sarabi Локация: Москва ЦАО Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 А я из Москвы, но в Киеве бываю раз в 2-3 месяца, а летом в Бердянске :smile: .
Klim se Имя: Александр Локация: Киев Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 я киевлянин, проживаю в с. Счастливое (7 км. от Киева)
Klim se Имя: Александр Локация: Киев Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Киевляне подскажите где можно найти щепу в нашем городе. Заранее спасибо.
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Форумчане из Киева на сайте не часто сейчас бывают, вы им в личку напишите, так быстрее будет, выше посмотрите, они все отписывались. Еще в разделе КПЧ есть тема "Украина, помощь черепахам", там тоже есть контакты. Но так как у вас не срочное лечение, а поиск оборудования, лучше написать, а не тревожить звонками, я думаю.
hpll Имя: Лена Локация: Киев Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Я из Киева. Если кто хочет заказать календарь на 2016 я предлагаю скооперироватся, доставка в Украину выйдет гораздо дешевле...
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 608914 Я из Киева. Если кто хочет заказать календарь на 2016 я предлагаю скооперироватся, доставка в Украину выйдет гораздо дешевле... Я хочу скооперироваться! Ничего, что я из Харькова? Основная ведь проблемка с России доставить.
hpll Имя: Лена Локация: Киев Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 608914 Я из Киева. Если кто хочет заказать календарь на 2016 я предлагаю скооперироватся, доставка в Украину выйдет гораздо дешевле... Я хочу скооперироваться! Ничего, что я из Харькова? Основная ведь проблемка с России доставить. Я только за, насколько я поняла тарифы рос почты при наложенном платеже - это 700 р чтобы просто доставить в украину и плюс вес посылки около 150р за кило. Ну это как я поняла... То есть на двоих это уже по 350 р плюс вес календаря. А если еще кто присоединится то еще дешевле уложимся! ))))
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 609053 Я только за, насколько я поняла тарифы рос почты при наложенном платеже - это 700 р чтобы просто доставить в украину и плюс вес посылки около 150р за кило. Ну это как я поняла... То есть на двоих это уже по 350 р плюс вес календаря. А если еще кто присоединится то еще дешевле уложимся! )))) Надо написать Анне со Львова, может она будет брать календарь.
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 609062 Надо написать Анне со Львова, может она будет брать календарь. Я уже здесь Насчет календаря пока что думаю, а когда крайний срок для заказа?
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 609089 Я уже здесь Насчет календаря пока что думаю, а когда крайний срок для заказа? не знаю даже, надо уточнить
hpll Имя: Лена Локация: Киев Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 я думаю как определимся с количеством, можно попросить чтобы отложили,а там уже и обсуждать подробности))
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Я могу попросить привезти некоторое количество календарей как это было в прошлый раз
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.