Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 @ByBoo мостик самому можно сделать, проще всего из панелей ПВХ, он хорошо клеится, только что будет в воде - надо аквариумным герметиком. У меня тема есть, размеры вам подбирать. Вот : Камней потом можно и меньше положить, чтобы больше пространства было.
ByBoo Имя: Виктория Локация: Spain Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 Подскажите ещё плиз, обычную лампу накаливания я не могу негде найти. Тут только лед/ экономки. Их можно как альтернативу использовать ? спасибо
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 августа 2022 Консультанты Опубликовано: 3 августа 2022 @ByBoo нет, они не греют. Ищите тогда в зоомагазинах, там продают точно, та же ExoTerra, просто они дороже обычных.
ByBoo Имя: Виктория Локация: Spain Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 Подскажите как часто она должна какать, раньше раз в 2-3 дня сейчас уже недели 3 не какает, аппетит хороший, ест рыбу ( по типу хека), креветки, сушенные креветки признаков запора нет, погружается в воду, активная, хвост не утолщён , ванночки тёплые она принимает каждый день я ее выношу на балкон на естественный свет, водичка тёплая наблюдаю, вроде как не ест какашки так как их просто нет. Ничего не понимаю..(
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 @ByBoo Хороший фильтр все долен засосать, у меня вместе 12 черепах, а ничего не видно. 🙂 Может и сама сразу съедать !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас