Natalja08 Имя: Петя Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Из какого вы города (области)? Ваш возраст? москва 41 Вид черепахи? Если не знаете, просто укажите водная. красноухая Где содержится (пол, аквариум, террариум, контейнер)? Размер жилища? Какой объем воды в литрах? аквариум 42 л, 55х35х32 Какое стоит оборудование? 4.1. Установлена ли лампа накаливания в качестве точки прогрева? Сколько часов работает в день? да, 8-9 ч 4.2. Установлена ли ультрафиолетовая лампа? Если да, то с каким спектром UVB%? Как называется и как давно установлена? Сколько часов работает в день? да 8-9 ч, спектр не знаю 4.3. Установлен ли берег? Что используется в качестве берега? да, пластиковый мостик 4.4. Установлен ли фильтр для воды, если да, то какой, внешний/внутренний? Какая мощность? да, внутренний, мощность не знаю 4.5. Установлен ли нагреватель воды? да Имеется ли грунт в жилище черепахи? Если да, то какой? Какая температура в жилище черепахи (воздуха/воды)? воздух на мостике 30-34, вода 26-27 Что черепаха ест и как часто? Какие даете подкормки и как часто? Reptomin stiks 1 р в 2-3 дня, repto delika креветки 1-2 р в неделю, рыбу не ест, не хочет Возраст, точный вес и длина панциря черепахи? В чём проблема/болезнь? Как давно проявилась? 2 года, 8 см, вес не знаю, нет таких маленьких весов сегодня сидела на мостике и постоянно дергала головой, раз в 1-2 минуты. В воде ничего такого не наблюдаю, очень активная сегодня, носится туда-сюда когда видит хозяев внешне вроде бы здорова Обращались ли в ветклинику? Как называется ветклиника? Как зовут врача (ФИО)? Вводились ли какие-то препараты, если да, то в каких дозировках? Что было сделано по рекомендациям врача? пока не обращались, заметили только что
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 июля 2022 Консультанты Опубликовано: 15 июля 2022 @Natalja08 здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что написано на цоколе уф лампы - там должно быть название и %UVB. Давно лампу установили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас