Мари13 Имя: Мария Локация: Россия Нальчик Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Сухопутной черепахе около 30 лет. Вчера под хвостом заметила что мясо как будто вылезло наружу, что это может быть? я ее посадила купаться в ванну, как будто чуть получше стало. Живет она на юге, кушает арбузы и траву. Врачей по черепахам здесь нет. Поэтому и пишу вам, что это может быть и что мне нужно делать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2022 Консультанты Опубликовано: 9 августа 2022 @Мари13 здравствуйте показала фото врачу, она ответила, что это выглядит как разрыв клоаки. Можете побольше фото сделать с разных ракурсов самой черепахи и травмы?
Мари13 Имя: Мария Локация: Россия Нальчик Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 @moth да, завтра попрошу маму сделать фото или видео
Мари13 Имя: Мария Локация: Россия Нальчик Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 @Мари13 новое фото нужно ли помазать Левомиколью? не кушает второй день
Мари13 Имя: Мария Локация: Россия Нальчик Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Опубликовано: 13 августа 2022 @Мари13 Сегодня мы заметили, как появились светлые пятна на панцире. Что это может быть?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 августа 2022 Консультанты Опубликовано: 13 августа 2022 @Мари13 Наш врач (Мария) написала, что Вы связались с ней по почте, поэтому тут я уже ничем не смогу помочь, т.к. тоже консультируюсь у неё. Поэтому Вам нужно следовать её рекомендации и искать кто сможет вправить и наложить шов.
Мари13 Имя: Мария Локация: Россия Нальчик Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Опубликовано: 13 августа 2022 @moth поняла. Спасибо большое за отзывчивость
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас