Михаил Черепахов Имя: Ниндзя и Чарли Локация: Новосибирск Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 У черепахи закрыт глаз. Левый глаз то закрыт то открыт ,есть ощущение что ранее за мордочку ее либо самец цапнул либо насекомое. Глаз просто закрыт не опух, не течет из него ничего,когда открывает - то он такой же обычный. Чевочка сколько точно лет не знаю,весила в Майе около кг,сейчас думаю 1кг - весов нет сейчас. Знакомая мне порекомендовала промыть хлоргексидином . Хочу поинтересоваться что это могло быть на самом деле и что с этим делать?
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Михаил Черепахов сказал: У черепахи закрыт глаз. Левый глаз то закрыт то открыт ,есть ощущение что ранее за мордочку ее либо самец цапнул либо насекомое. Глаз просто закрыт не опух, не течет из него ничего,когда открывает - то он такой же обычный. Чевочка сколько точно лет не знаю,весила в Майе около кг,сейчас думаю 1кг - весов нет сейчас. Знакомая мне порекомендовала промыть хлоргексидином . Хочу поинтересоваться что это могло быть на самом деле и что с этим делать? Здравствуйте. Вы как то сумбурно все описываете. Без какой либо конкретики. Опишите проблему нормально и приложите фото.
Михаил Черепахов Имя: Ниндзя и Чарли Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 @СветаКо у черепахи закрыт глаз от чего конкретно я не знаю, как решить эту проблему я тоже не знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас