Phitoplancton Имя: Евгений Локация: Киев Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Размышлял про черепах и в голове возник вопрос. Что будет если пресноводную черепаху пустить поплавать в море?? Она останется жива? Как она будет себя вести в воде? Насчёт пресноводных рыб ответ ясен, они ведь дышат жабрами. А как насчёт черепах?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Ей будет плохо. Если случайно упадет и сразу вылезет (или вытащите) - думаю, ничего не будет, а если долго... Такой случай был - один на пляже выловил красноушку, отмыл, у нее день глаза слезились, но все обошлось - видимо, недолго пробыла.
Phitoplancton Имя: Евгений Локация: Киев Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 Ей будет плохо. Если случайно упадет и сразу вылезет (или вытащите) - думаю, ничего не будет, а если долго...Такой случай был - один на пляже выловил красноушку, отмыл, у нее день глаза слезились, но все обошлось - видимо, недолго пробыла. Я так и предполагал, что может быть проблема с глазами..Спасибо!
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Возможно, что проблема с глазами - это не все. Черепаха заглатывает воду. Морская вода может вызвать проблемы с органами пищеварения и не только.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.