Любовь Имя: Любовь Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Забрала малышку-отказницу среднеазиаточку недавно. И вот вопрос. Она когда ест, издает щелчки. Я тут начиталась про такие звуки и забеспокоилась. Но, как я заметила, издает она эти щелчки только при пережёвывании пищи. Может ли это быть симптомом? Еще я заметила, что у нее клюв странный - есть два небольших выступа, как клыки у вампира.))) то ли ей так подстригли, то ли так обломался, но ровненько так. Может это является причиной таких щелчков при жевании?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Еще я заметила, что у нее клюв странный - есть два небольших выступа, как клыки у вампира.))) то ли ей так подстригли, то ли так обломался, но ровненько так. Может это является причиной таких щелчков при жевании? Вообще - лучше бы в тему лечение (http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=55), и желательно фото, что там с клювом !
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.