Рэтти Имя: Лера Локация: Россия, Магнитогорск Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Кто нибудь скажите пожалуйста, у меня дома живёт красноухая черепаха, до сколько она сантиметров вырастет?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2022 Консультанты Опубликовано: 13 сентября 2022 @Рэтти зависит от пола и условий содержания. Минимум 16-18см, максимум до 25-30см.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 16 часов назад, Рэтти сказал: Кто нибудь скажите пожалуйста, у меня дома живёт красноухая черепаха, до сколько она сантиметров вырастет? Точнее - девочки как правило, до 21-22см, но могут и до 30см - это максимум, встречается редко. У меня все 15 взрослые, только одна девочка больше 23см и 2кг весом. Еще одна - 22см и 1,8кг, остальные меньше. Мальчики намного меньше, для них 17-19см и 1кг это предел. Хотя у меня был один раз мальчик 20см и 1,2кг весом. А вот мой мальчик (он у меня один) всего 16 см и 500г, но возможно еще подрастет - ему 7 лет всего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас