Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Здравствуйте! Недавно купила среднеазиатскую черепаху. Даю кальций Food farm раз в две кормежки. На упаковке написано: 1-2 мерные ложки на 100 г кормовой смеси. Моя черепаха наедается 20г травы. Соответственно, судя по этикетке, кальция необходимо чуть меньше половины ложки. Мне показалось, что это мало. Увидела в группе Черепахи пример (вроде бы от Натальи) чужой порции кальция: 3-5 мерных ложек. Так сколько же нужно давать кальция? До меня черепаха содержалась без кальция и других условий. Коллаж с моей порцией и порцией из ВК
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Не заморачивайтесь с ложкам,посыпайте как себе соль сыпете ,раз в три дня (на втором фото имхо в самый раз). ЗЫ Кальций лучше JBL или Arcadia.
Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 @Юрий с я свою еду почти не солю)) Спасибо!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2022 Консультанты Опубликовано: 4 октября 2022 @Виктория. кальций нужно давать с каждым кормлением. Не бойтесь его сыпать. Без фанатизма, конечно, но вот так до грамма мерить не надо.
Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 @moth хорошо, спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас