Camberly Имя: назар Локация: КР Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 Здравствуйте, такая ситуация, уже 4-й месяц живет у меня болотная черепаха, получил её от друга который случайно на рыбалке споймал и забрал к себе. Купил террариум, камней натаскал, бережок зачудил, лампы, освещение, фильтр, всё есть. Ситуация в том, что когда я её получил, кормил раз в 2-3 дня, обычно маленькую рыбу малосоленую давал, переодически печень говяжью, так же с удовольствием лопала червячков. Примерно через 2-3 недели как она жила у меня, она дала кладку с 8-10 яиц. И после этого аппетит по-немногу начал пропадать. Иногда в том числе достает мордочку с воды и слегка посвистывает. Думаю отвести к ветеринару, однако так же решил написать об этом, может подскажет кто-то что делать.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 октября 2022 Консультанты Опубликовано: 22 октября 2022 @Camberly здравствуйте из какого Вы города? какие именно лампы стоят и какая температура в аквариуме/под лампами? когда ела последний раз и какой рыбой кормили?
Гость Pashtetreal Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 @Camberly А вы рыбой соленой кормите...
Camberly Имя: назар Локация: КР Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) @moth Я с Украины, провинциальный город. Лампа УФ и для света стоят 2 штуки, включаются по таймеру(отец устанавливал), температура 25-27 градусов. Последний раз вчера как раз перед постом давал хека, не ела совсем. До этого 4 дня назад кусочек печени съела, так же до этого маленький кусочек кильки(размером с половину головы) за 4 дня до этого. Дело в том что до уменьшения аппетитов ела в 4-6 раз больше, примерно с треть панцыря Изменено 23 октября 2022 пользователем Camberly
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 октября 2022 Консультанты Опубликовано: 23 октября 2022 @Camberly какая именно уф? название и %UVB должен быть написан на лампе. Если Вы долго кормили черепаху солёной рыбой - вполне могли посадить ей почки. Соль черепахам нельзя вообще. Приложите фото черепахи с разных ракурсов. Если сюда не получается загрузить - загрузите на любой хостинг, а сюда приложите ссылки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас