TatianaLiss Имя: Лисовская Татьяна Локация: Черногория Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) Здравствуйте. Живем на Балканах, черепах у нас тут много, месяц назад нашли черепашку маленькую см 5, дети захотели оставить, мы ей сделали террариум, лампы ещё не купили, но у нас пока тепло и солнышко, выношу ее на балкон, на солнце или берём ее на море с собой. Так вот в чем проблема, мне как-то ее жалко становится, что мы ее держим в неволе, и думаю отпустить ее, с другой стороны, она такая маленькая, на носу зима, вдруг не выживет на воле? Как думаете? Меня прям беспокоит это)) Мы ее уже так полюбили) Изменено 26 октября 2022 пользователем TatianaLiss
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 @TatianaLiss добрый день! Татьян, безоговорочно отпустить. Отпустить вдали от дорог и людей, в естественную среду обитания. Если Вы черепашку только недавно нашли, то она спокойно акклиматизируется к внешним условиям и начнет подготовку к зимовке. Насчет выживет или нет - таковы законы природы, естественный отбор возможен. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас