Natalia 97 Имя: Наталья Локация: Казахстан город Алматы Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1.Из Казахстана город Алматы 2. Водная, красноухая черепаха 3. Две особи девочка и мальчик, аквариум 90 литров 4.Есть лампа накаливания, УФ лампа, фильтр для воды 4.1 лампа Накаливания мощностью 75w на высоте около 20 сантиметров от острова, работает по 4-5 часов в день. 4.2 УФ лампа всегда стояла так же работает по 4-5 часов в день. Модель ReptoLight 5w DC 350mA 4.3 Берег установлен 4.4 Аквариумный рептофильтр Barbus 021 5w 4.5 Есть нагреватель 5. Грунта нет 6. температура воды 25-26 воздуха не знаю 7. ReptoMin sticks раз в два дня кормление до полной сытости. Так же кальций для рептилий раз в неделю по одному или два грамма. Иногда даю сырую куриную грудку совсем по немногу. 8. Возраста не знаю, не взвешивали, в длину около 10 сантиметров обе черепахи. Появились белые пятнышки на панцирях . Около двух недель назад, со временем становится больше пятен. 9. Никуда не обращались.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 ноября 2022 Консультанты Опубликовано: 8 ноября 2022 @Natalia 97 здравствуйте! первое фото не прикрепилось на втором налёт и водоросли под пластинами, которые будут линять можете сделать фото цоколя уф лампы? где написана фирма и %UVB
Natalia 97 Имя: Наталья Локация: Казахстан город Алматы Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 К сожалению не нашла никаких надписей на лапме. Фирма Tetra.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 ноября 2022 Консультанты Опубликовано: 9 ноября 2022 @Natalia 97 это не уф лампа, это обычная лампа освещения. Вам нужно купить именно уф с 10%UVB. Я ниже памятку приложу - в ней названия фирм. Из-за отсутствия ультрафиолета нарушается линька. Черепаха полиняет как установите лампу месяца через 3-4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас