Denis_ Имя: Денис Локация: Санкт-Петербург, Россия Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Здравствуйте. У меня есть вопросы по поводу питания черепахи. 1. Я начал разводить улиток катушек, они в диаметре от 1-1.5 см. Как часто и сколько нужно давать черепахе улиток? 2, Думаю попробовать разводить аквариумных креветок. Как часто можно давать таких креветок черепахе?
Красный кит Имя: Екатерина Яковлева Локация: Россия, г. Красноярск Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 @Denis_ а какого размера ваша черепаха? Кормить нужно до потери интереса, что обычно очень много таких мелких КО. Не напастись. Поэтому добавляйте, когда кормите рыбой. Рыбой с костями и потрохами ведт кормите черепаху?
Denis_ Имя: Денис Локация: Санкт-Петербург, Россия Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Опубликовано: 30 ноября 2022 14 см в длину. Пока рыбы в постоянном рационе нет.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 @Denis_ А чем кормите ? С сухим кормом смешивать не нужно, с натуральными - можно. Или давать их целиком на одно кормление.
Denis_ Имя: Денис Локация: Санкт-Петербург, Россия Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Опубликовано: 30 ноября 2022 Кормлю в основном рептомином. Раз в неделю или полторы - сверчки консервированные, раз в месяц печень говяжью. А креветок как часто дают?
Красный кит Имя: Екатерина Яковлева Локация: Россия, г. Красноярск Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 @Denis_ креветки, как и сверчки кальция не содержат. Так что для разнообразия иногда можно. Печень я вот не даю. Не очень это естественно. Из насекомых аргентинские тараканы блаптика и личинки чёрной львинки, кажется, самые годные по пользе.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 @Denis_ сейчас уже печень не рекомендуют, да вам она и не нужна, так как вы даете рептомин. Остальное все иногда можно, улиток можно давать так часто, как получится набрать целиком на одно кормление (с рептомином смешивать не нужно).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас