larik2332@mail.r Имя: ЛАРИСА Локация: Карелия г.Сортавала Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1)Карелия,г.Сортавала.61 год. 2)Красноухая черепаха 3)Аквариум 60 л. 4)Лампа накаливания 60 вт.,горит 12 часов. Repti Planet UVB 10.13 Вт.Даю сидеть под ней 4 часа. 5)Грунта нет. 6)Температура под лампой 30 градусов. 7)Щука,окунь,корм Tetra ReptoMin Sticks,куриную печень,сердечки,желудочки.Сепию. 8)Возраст 6 лет,вес не знаю,20 см.Нам отдали ее 15 см,четыре месяца назад.Кормили её одним гамарусом.За четыре месяца она выросла у нас на 5 см.Неделю назад у нее стала выходить пища не переваренная. 9)К ветеринару обращалась,сказала,что я её перекармливаю и надо кормить гамарусом и удивилась почему она не спит у нас,ведь они должны сейчас спать.Герпетолага у нас нет. 10)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 декабря 2022 Консультанты Опубликовано: 10 декабря 2022 @larik2332@mail.r здравствуйте! до несварения чем кормили последний раз? такое может быть, если Вы давали субпродукты (печень, сердце, желудок), т.к. они очень жирные. Их нужно вообще исключить из рациона. Давайте только рыбу, корм и сепию. Этого достаточно для полноценного рациона. Корм и рыбу чередуйте. Кормите раз в 2-3 дня (лучше раз в 3 дня) досыта. Препараты никакие давать не нужно, оно само нормализуется. 1
larik2332@mail.r Имя: ЛАРИСА Локация: Карелия г.Сортавала Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 Спасибо,что ответили.Давала щуку,салат в магазине покупала.Последний раз дала куриные сердечки и желудочки,вот они и вылезли все наружу.До это и фарш рыбный выходил.Как правильно поступить,не хочу навредить ей,если по немногу давать корм каждый день,пока не укрепится желудок,чтобы не перегружать.И хочу пока на корм полностью перевести. @moth Спасибо,что ответили.Давала щуку,салат в магазине покупала.Последний раз дала куриные сердечки и желудочки,вот они и вылезли все наружу.До это и фарш рыбный выходил.Как правильно поступить,не хочу навредить ей,если по немногу давать корм каждый день,пока не укрепится желудок,чтобы не перегружать.И хочу пока на корм полностью перевести.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 декабря 2022 Консультанты Опубликовано: 10 декабря 2022 @larik2332@mail.r да, это будет лучше всего, если пока будете давать только корм. Кормите раз в 3 дня досыта. 1
larik2332@mail.r Имя: ЛАРИСА Локация: Карелия г.Сортавала Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Опубликовано: 26 декабря 2022 @moth Доброго вечера!!!Подскажите пожалуйста,как правильно поступить.Перевела свою мадам на корм ,из-за проблем с желудком и она теперь вечно голодная и не хочет выползать на островок.Только после кормления лежит,греется,а на второй день уже просит кушать,а на третий день всё сносит в аквариуме.Как выдержать два дня голодовки???Может привыкнет???
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 27 декабря 2022 Консультанты Опубликовано: 27 декабря 2022 @larik2332@mail.r здравствуйте! а в день кормления досыта кормите?
larik2332@mail.r Имя: ЛАРИСА Локация: Карелия г.Сортавала Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 @moth Да,досыта.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 27 декабря 2022 Консультанты Опубликовано: 27 декабря 2022 @larik2332@mail.r кормите тогда пока через день. Она постепенно привыкнет. Также досыта.
larik2332@mail.r Имя: ЛАРИСА Локация: Карелия г.Сортавала Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 @moth Хорошо,спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас