Перейти к публикации

У черепахи несварение желудка.

larik2332@mail.r

Рекомендованные сообщения

• Локация: Карелия г.Сортавала
  • Опубликовано:

1)Карелия,г.Сортавала.61 год.
    2)Красноухая черепаха
    3)Аквариум 60 л.
    4)Лампа накаливания 60 вт.,горит 12 часов.
    Repti Planet UVB 10.13 Вт.Даю сидеть под ней 4 часа.
    5)Грунта нет.
    6)Температура под лампой 30 градусов.
    7)Щука,окунь,корм Tetra ReptoMin Sticks,куриную печень,сердечки,желудочки.Сепию.
    8)Возраст 6 лет,вес не знаю,20 см.Нам отдали ее 15 см,четыре месяца назад.Кормили её одним гамарусом.За четыре месяца она выросла у нас на 5 см.Неделю назад у нее стала выходить пища не переваренная.
    9)К ветеринару обращалась,сказала,что я её перекармливаю и надо кормить гамарусом и удивилась почему она не спит у нас,ведь они должны сейчас спать.Герпетолага у нас нет.

10)

79_YAaJ9Phpkw7Anp0IYgjZx8i7cDw8V0VJOdV7LJAm-Pf5pjr2esjQPJPdXvcO7vzg54onqw8enDrSbJGKw8PFB.jpg

FYmiSNS5dZ-7lEPRJHg6BGyuU3qaYIr1Gmv1XBmi0uOSojehy269-_rjMa66gHFDKsQ0uyVLx4S4J5DWPx0KK7mA.jpg

k950Lnw5lv0wxuiahxuuuYbAXokYHs_ivTwSt9yzGMRlgiiqT7Yipze3uOSowOtIv---YiniVWcovDHPvLXmp3EY.jpg

UwF6ua2ZHlBdFxaAp3hK3vLn6k2FgTWVkEc2vK6IxGzIOspc1m1ty3oJx5uBy0TV7iw-ZYsmQH5t0V3w23-YoYi2.jpg

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@larik2332@mail.r здравствуйте!

до несварения чем кормили последний раз?

такое может быть, если Вы давали субпродукты (печень, сердце, желудок), т.к. они очень жирные. Их нужно вообще исключить из рациона.

Давайте только рыбу, корм и сепию. Этого достаточно для полноценного рациона. Корм и рыбу чередуйте. Кормите раз в 2-3 дня (лучше раз в 3 дня) досыта. 

Препараты никакие давать не нужно, оно само нормализуется.

• Нравится 1
  • Опубликовано:

Спасибо,что ответили.Давала щуку,салат в магазине покупала.Последний раз дала куриные сердечки и желудочки,вот они и вылезли все наружу.До это и фарш рыбный выходил.Как правильно поступить,не хочу навредить ей,если по немногу давать корм каждый день,пока не укрепится желудок,чтобы не перегружать.И хочу пока на корм полностью перевести.

@moth Спасибо,что ответили.Давала щуку,салат в магазине покупала.Последний раз дала куриные сердечки и желудочки,вот они и вылезли все наружу.До это и фарш рыбный выходил.Как правильно поступить,не хочу навредить ей,если по немногу давать корм каждый день,пока не укрепится желудок,чтобы не перегружать.И хочу пока на корм полностью перевести.

• Консультанты
  • Опубликовано:

@larik2332@mail.r да, это будет лучше всего, если пока будете давать только корм. Кормите раз в 3 дня досыта.

• Нравится 1
    • 3 недели спустя...
  • Опубликовано:

@moth Доброго вечера!!!Подскажите пожалуйста,как правильно поступить.Перевела свою мадам на корм ,из-за проблем с желудком и она теперь вечно голодная и не хочет выползать на островок.Только после кормления лежит,греется,а на второй день уже просит кушать,а на третий день всё сносит в аквариуме.Как выдержать два дня голодовки???Может привыкнет???

• Консультанты
  • Опубликовано:

@larik2332@mail.r здравствуйте!

а в день кормления досыта кормите?

• Опубликовано:

@moth Да,досыта.

• Консультанты
  • Опубликовано:

@larik2332@mail.r кормите тогда пока через день. Она постепенно привыкнет. Также досыта. 

• Опубликовано:

@moth Хорошо,спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...