donatella Ваше имя: Руслан Локация: Россия, Томск Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Добрый день, увидел вчера такую новость в сети про спасенную в Санкт Петербурге красноухую черепаху, говорят что кормят замороженными креветками и специальным кормом, но по моему нельзя же их кормить креветками и что за специальный корм тоже непонятно? А акватеррариум вроде не плохой, но не хватает там обогревающей лампы, я сам не из Питера и не знаю кому там написать что бы дать рекомендации от себя, поэтому решил сюда скинуть, может есть кто из Питера и знает где это находится, написать им на почту хотя бы дать рекомендации от специалистов.
Черепухина Ваше имя: Эльза Локация: Москва Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Я думаю, что там найдутся люди, которые скорректируют содержание и уход за чепычем, поэтому не стоит волноваться.
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 14 декабря 2022 Администраторы Опубликовано: 14 декабря 2022 @donatella можно на ютюбе под роликом написать, если там открыты комментарии. Поискать новость в новостях и там написать комментарий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас