Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 678997 Эх, жаль, далеко вы с троглодитом, у меня 15 соток жирнейших, огромнейших, сортовых одуванов и несбыточная мечта завести кого-нибудь, кто эти 15 соток одуванов сожрет, а что не сожрет, то затопчет. Я бы вашего Чертягу на мйские каникулы бы приглашала. Грузовик для перевозки имеется. Чертяга вместо газонокосилки
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Чертяга вместо газонокосилки Вот так это выглядит... Ровно подстриженная полянка...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Сколько он уже весит? А размер? Приблизительно кило триста, 18 см... Взвесил вчера Чертягу (после очередной бани) - 1425 грамм... Рука бойца держать устала...
Rana_ Имя: Екатерина Локация: г. Таллин, Эстония Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ещё 299 кило впереди!))
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Ещё 299 кило впереди!)) Мы подождем...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Удивлен...но в первый раз моя банда заинтересовалась сепией! На открытом воздухе совсем не обращали внимания, а в террариуме смотрю начали грызть. Может втянутся? На фотке видно, как красиво обгрызли...
danuta664 Имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Художественное обгрызание Сено замечательное у вас в террах...мягенькое поди...сами заготавливали или есть такое в магазинах?
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Сено замечательное у вас в террах...мягенькое поди...сами заготавливали или есть такое в магазинах? Тут сено вообще отсутствует как явление...в основном - солома. А я кидаю им свежесобранную траву - сорняки, которые растут в местах полива под деревьями и кустарниками. Трава уже сама досыхает на открытом воздухе и в террариуме.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 А вот и сам процесс удалось заснять... Сепия - рулит! ">
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 По случаю попали ко мне, типа на передержку, парочка молодых греков. Посадил их сначала к индийкам. Был удивлен, но старожилы приняли малышей в штыки, особенно маленькая звездочка - и кусать начала, и толкаться.... Пришлось отсадить в отдельный контейнер. И сразу в баню:
Karamelka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 О, какой у вас там чернявенький черепашик!
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 О, какой у вас там чернявенький черепашик! Африка близко... загар хорошо пристает...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Ещё один ролик с сепией - хрустим (на ночь глядя)! Кстати, включена лампа УФ, поэтому цвета не очень естественные... ">
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Завтрак по-французски: виноградные улитки с салатом! Чтоб я так жил! Гурманы...
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 681411 Ещё один ролик с сепией - хрустим (на ночь глядя)! У меня как ракушечник появился, ибера на сепию даже не смотрит. Питается теперь ракушечником в голодные дни.Когда грызут сепию, то хруст стоит на всю комнату. 681466 Завтрак по-французски: виноградные улитки с салатом! Ест с аппетитом. Сколько он за один раз еды съедает? Голодные дни есть?
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Ест с аппетитом. Сколько он за один раз еды съедает? Голодные дни есть? Голодных дней у него нет... Но сам всегда голодный... 1530 грамм... очередная высота...
Татяна Ганжа Имя: Татьяна Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Растет не по дням, а по часам. Вот молодец!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 681563 1530 грамм... очередная высота... Перевалил за 1500 Полистала Ваш дневник с первой страницы, быстро прибавляет Чертяга. С таким аппетитом и питанием не удивительно. То фруктовый день, то средиземноморская диета, то завтрак по - французски. С такой диетой только прибавлять и без вариантов
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 А в терре тепло! Лежи, загорай... вес нагоняй!
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 На этой фотографии Чертяга кажется огромным. Уработался
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Завтра будем взвешиваться... Посмотрим, как они три недели без меня прожили...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Кстати, три недели чепы жили со сменой дня и ночи. Я им включал тепло и ультрафиолет ночью, а днем в хозблоке, где они живут практически не было света и подогрева. Вот как это выглядит, в ультрафиолете (только что снял): ">
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Тепленько, убираем ультрафиолет - будем жить на солнышке!
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 1697 грамм...
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Чертяга заметно посветлел. Полосы роста ровненькие. На последнем фото,как нарисованный. Весь в цветах. 685455 1697 грамм... Радоваться нужно растет ребенок.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.