Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 ух ты.........а это идея....
Rana_ Имя: Екатерина Локация: г. Таллин, Эстония Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 [ref]Чанчара[/ref], Да, главное - ровные или почти ровные промежутки держать а то мне пришлось "пустые" месяцы ради ровности вводить. Но растёт знатно и вроде как ускоряется рост...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Зашел к чепам, проверить как улеглись на ночевку... Снимок сделан со вспышкой... типа уснули...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Еще пару фоток... - Я на солнышке лежу!
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 [ref]Чанчара[/ref], до чего ж красивые у Вас черепахи! Четверостишие в подписи - до слёз! Супер!
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 [ref]Чанчара[/ref], до чего ж красивые у Вас черепахи! Четверостишие в подписи - до слёз! Супер! Спасибо! РС: удивительно, но стих-то был антисоветским... в мирное советское время... черепахи-антисоветчики...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Давно роликов не снимал... "> Отправлено спустя 12 минут 14 секунд: ">
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Свежая трава,солнце Мечта! Чертяга заметно подрос,полосы увеличиваются и увеличиваются. Звездочная на его фоне-мелочь.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 Давно роликов не снимал... "> Оцените мастерство Чертяги! Ни разу не опустил лист зелени на землю, практически без рук! Мастер - эквилибрист!
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 [ref]Чанчара[/ref], ага, я вчера смотрела... действительно эквилибристика! Судя по всему, чертяги - они такие! Шикарный парень
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 Шикарный парень Ну да... Или классная подруга!
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Скоро от Чертяги листком не отделаешься...
Лаэн Имя: Евгения Локация: Электросталь Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ого тут действительно талантище моему до такого мастерства еще расти и расти))))
Rana_ Имя: Екатерина Локация: г. Таллин, Эстония Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Чертяга просто энергосберегающий - это ж если лист упадёт, то что, прям голову лишний раз опустить и поднять? Ненене, всё в рост, на радость хозяину
Лаэн Имя: Евгения Локация: Электросталь Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Чертяга просто энергосберегающий - это ж если лист упадёт, то что, прям голову лишний раз опустить и поднять? Ненене, всё в рост, на радость хозяину Какой хитрюшка)))))) запасливый))
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 У Чертяги такая мордочка, ну прям добряк-добряк)))) Кушает хорошо, когда вырастит нужно будет хозяину приобретать косу, для того чтобы траву косить в большом количестве и бензопилу, чтобы деревья косить с листиками
Rana_ Имя: Екатерина Локация: г. Таллин, Эстония Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 [ref]Катюшка[/ref], Чертяга сам будет как коса и косилка)) А так - да, в центрах по разведению гигантских черепах им рубят ветки с листвой.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 [ref]Катюшка[/ref], Чертяга сам будет как коса и косилка)) А так - да, в центрах по разведению гигантских черепах им рубят ветки с листвой. Кстати про косилку... В тени до +18 сегодня температура поднималась... Решили погулять по свежей травке. Вот как это происходило ">
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 [ref]Чанчара[/ref], комбайн в действии! Красиво укладывает зелень - змейкой! Ааа, как же хочется лета! Очень-очень хочется! (
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 [ref]Чанчара[/ref], комбайн в действии! Красиво укладывает зелень - змейкой! Ааа, как же хочется лета! Очень-очень хочется! ( Не понравилась прогулка Чертяге... Демонстративно закопался в своем поддоне, переворошив всю подстилку... Первый раз такое увидел в его исполнении, всегда спокойно сидел на поверхности...
Qwertysia Имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Какая зелень! Какие яркие краски! Какой черепах!
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Ягод ему набросал, названия не знаю, жует... (правда я и сам их ем) ">
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 ого он выдохнул, когда жевал Я в наушниках аж испугалась такого резкого звука Представляю когда он вырастет, каков выдув будет
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 ого он выдохнул, когда жевал Я в наушниках аж испугалась такого резкого звука Представляю когда он вырастет, каков выдув будет Этот выдох - реакция на резкие движения. Типа угрозы... не приближайтесь... Постоянно слышу это шипение при приближении... потом успокаивается...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 ежемесячное взвешивание, прибавляем... индийские: 299, 288 и 110 г. Чертяга: 1971 г.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.