Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Черепахи принимают солнечные ванны. Счастливые!
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Все... мы попрощались на три месяца... В новом загоне... с новыми хозяевами...
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Чертяга...., мы будем скучать ! Интересно, каких размеров он достигнет через 3 месяца
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Чертяга...., мы будем скучать ! Интересно, каких размеров он достигнет через 3 месяца Делаю ставку на 3 кг
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Близок листок - да не укусишь!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Близок листок - да не укусишь! А счастье было так близко, бедняга)
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Встреча на Кипре состоялась: все чепы живы, здоровы, после лета все набрали вес и подросли. Конечно, Чертяга вне конкуренции: 3178 г, 26 см! Кстати, Чертяга переехал в новый загон: достал всех, ходит топчет всех подряд... пусть сидит в одиночку...
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Конечно, Чертяга вне конкуренции: 3178 г, 26 см! Ничего себе ! Загон хорош, есть где разогнаться)
janed72 Имя: Евгения Локация: г.Тюмень Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Вауууу, вот это слоник подрос Всего недельку как читаю Вашу тему, условия конечно классные, черепахи замечательные
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 Однажды привез семена подорожника, здесь он не растет. Рассыпал под кустами, где есть полив - и вот местами выросли такие дружные семейки! Чепы с удовольствием на них набросились, хотя в Хорватии подорожник не самое любимое блюдо, обычно чуть-чуть погрызут...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Давненько Чертяга не появлялся... Так вот он!
janed72 Имя: Евгения Локация: г.Тюмень Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Почти 4 кг? или мне показалось?
Na-ta-li Имя: Наталья Локация: Мариуполь, Украина Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Ого! Ничего себе. А чего это у Чертяги хвостик такой маленький?))))
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Чертяга, определенно, девочка и это видно не только по хвостику, но и по темпу роста, хотя самцы вырастают даже больше чем самки данного вида)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Я бы скинула грамм 50 на прилипшую грязь ! Размеры впечатляют! Вот бы подержать такого в руках, что там мой килограммовый Ганька ...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Почти 4 кг? или мне показалось? Да уж... 3782...
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Опубликовано: 12 октября 2017 Вот и всё... ушел от нас бродяга, Лишь оставил боль душевных ран. Завершился сериал – «Чертяга», К горю безутешных форумчан... Долго думал... и додумался: решил отдать Чертягу в зоопарк. Четыре кг живого веса, никакой террариум уже не выдержит, а строить новый дом тяжеловато... Единственная радость, что зоопарк, точнее Аквариум, находится не очень далеко, заодно получил бессрочный билет на 4 лица для посещения. буду проведывать... Ну и несколько фоток про зоопарк и последняя прогулка Чертяги... ">
Na-ta-li Имя: Наталья Локация: Мариуполь, Украина Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Жалко ((( Вы уверены что ему там будет хорошо?
janed72 Имя: Евгения Локация: г.Тюмень Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 ой, что же так пугать то, у меня прямо мысли сразу нехорошие в голову полезли... Пусть Чертяге будет круто в зоопарке, и простора побольше тем более, что Вы сможете навещать его
danuta664 Имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 В добрый путь, Чертяга! Олег, вы иногда показывайте нам его фотографии. Хочется и дальше следить за жизнью Гиганта и Любимчика форума :))) Значит, остались только Звезды? Как у них дела?
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Жалко ((( Вы уверены что ему там будет хорошо?Должно быть хорошо...Грамотные специалисты, вон крокодил живет без проблем. Посадили на карантин, на 15 дней, все по-взрослому. Эх, если б не зима кипрская... Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды: Значит, остались только Звезды? Как у них дела? Со звездами своя проблема - вроде парочка, которые покрупнее оказались мужиками... Фотки сброшу позже. Надо меняться с кем-то на женскую особь. А здесь толком ничего не найдешь... Двое мужчинкок совсем не в радость... будем думать. Может у кого на форуме есть свободная женщина (в хорошем смысле, конечно), может на обмен?
Na-ta-li Имя: Наталья Локация: Мариуполь, Украина Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Должно быть хорошо... Грамотные специалисты, вон крокодил живет без проблем. Посадили на карантин, на 15 дней, все по-взрослому. Ну, тогда удачи ей! Может ещё потомство приведет. Девочка шикарная.
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Будем очень скучать ! Удачи Чертяге в новом месте! Олег, вы обязательно фоткайте Чертягу при посещении и делитесь с нами, так как он(или она) стал для нас всеобщим любимцем! Очень хочется следить за его дальнейшей жизнью, за ростом... А я думала( и надеялась), что до килограмм пятидесяти Чертягу вы еще у себя подержите
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Значит, остались только Звезды? Как у них дела? Вот они, парочка хвостатых... 4-х летки, около полукилограмма каждый... Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду: А я думала( и надеялась), что до килограмм пятидесяти Чертягу вы еще у себя подержите Кстати, были у меня тут харьковчане в гостях на днях... я им предлагал забрать... но трусоваты оказались...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.