Exicator Ваше имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ничего себе какие здоровенные, моему лет 8 весит около 400 и меньше.
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Ничего себе какие здоровенные, моему лет 8 весит около 400 и меньше. Ну, типа кормить надо... РС: а может они глядя на Чертягу, соседа по палате, так росли? Посмотрим как без него будут...
Цветик Ваше имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Эх, грустно, что он теперь не с вами. (((( Следила за его жизнью с самого начала.
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 Ничего себе какие здоровенные, моему лет 8 весит около 400 и меньше.Про полкило загнул немножко, вот как на самом деле:
Наташа с Урала Ваше имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Эх, Чертяга... сижу, рыдаю... четверостишье потрясающее (зацепило впечатлительную меня)! Счастливой и здоровой жизни тебе, Четряжечка, на новом месте! Буду очень ждать сообщений о жизни прекрасного черепаха...
danuta664 Ваше имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Красивые Звезды. Очень необычные черепахи. Жаль, что в России они у нас очень редкие гости. Мало кто может похвастаться ими, единицы. Мечта так и осталась пока мечтой...
Катюшка Ваше имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Кстати, были у меня тут харьковчане в гостях на днях... я им предлагал забрать... но трусоваты оказались... ,жаль это не я была...)))) не побоялась бы ...))))! Шучу конечно. При всем своем желании не забрала бы, ведь для такого зверя нужно огромное пространство, которого у меня пока что нет) Будем надеяться и верить, что в океанариуме для него сделают подходящий дом .
Exicator Ваше имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Навещать можно и это главное)
Наталья Ваше имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Должно быть хорошо... Если что-то вас будет не устраивать,возможно,Чертягу будет забрать или нет?
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 Если что-то вас будет не устраивать,возможно,Чертягу будет забрать или нет? Не задумывался на эту тему... Поеду проведаю... после карантина...
Rana_ Ваше имя: Екатерина Локация: г. Таллин, Эстония Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Возможно, некий договор с оговорёнными всякими условиями, ну там, скажем, зоопарк может быть оччень не против экспонировать животное, если какую-то часть расходов на это покрывать... Но это я так, предполагаю. Малыша действительно было бы неплохо обезопасить, сам за себя он постоять не может, даже когда будет весить 300кг.
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Похолодало у нас... Утром +15, ветерок... Решил звезд в террариум перевести, пусть вес набирают... Сейчас: 475, 456 и 183 грамма.
ArtemU Ваше имя: ТемаУ Локация: Таллин Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Красавцы! А укрытие в террариуме будет или на фото не видно.. где то в зоопарке видел, коряги использовали в виде укрытия для черепах.
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Красавцы! А укрытие в террариуме будет или на фото не видно.. где то в зоопарке видел, коряги использовали в виде укрытия для черепах. С укрытием все просто - закопался, значит спрятался! И встают все в разное время, одни уже салатом хрумкают, а другие еще сны про Индию досматривают...
Exicator Ваше имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Да, звезды спать любят, зато потом очень активные.
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 А после салата кабачки! Интересно, что балканки практически не едят... только с голодухи... а звезды уважают! ">
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Я для индиек воду наливаю в плошку, которую ставлю в большую емкость - чтоб влагу не разносили. Но иногда что-то идет не так, как так получается?
Егоровна Ваше имя: Ольга(можно на ТЫ) Локация: Архангельская область Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Плошка маленькая, емкость-больше. Эти "индийские товарищи" предпочитают принимать ванну в бОльшей ёмкости.
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Поскольку Чертяга покинул наша пенаты, было решено увеличить жилую площадь для звезд! Пришлось вспомнить школьные уроки труда, смастерить парочку поддонов из нержавейки и заменить пластиковые корыта. Но теперь у индийских черепах есть собственный бассейн, отдельная столовая и даже закрытое помещение (все легко построилось из разных черепиц)
danuta664 Ваше имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 И бассейн, и столовая :))) прямо как в санатории. Пластмассовые ёмкости тоже не ставлю в терры...черепахи запросто переворачивают их одним движением лапы :) а уж такие слоники, как у вас ....тут нужна тяжёлая артиллерия :)
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 Небольшой эксперимент. Попытался выяснить вкусовые предпочтения звездочек: предложил на выбор помидор, инжир и улиток. Результат не однозначный - куда быстрее добежали, то и начали жевать. "> И вот что осталось через минут двадцать:
Цветик Ваше имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 куда быстрее добежали, то и начали жевать. Ха-ха! Думала правда побежали.
Чанчара Ваше имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 Ха-ха! Думала правда побежали. С утра было +22 градуса... еще не разбежались!
Наташа с Урала Ваше имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 +22 - сууупер!
danuta664 Ваше имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Трудно представить зимние +22, у нас и летом то не всегда такие температуры бывают ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.