Софья25 Имя: Софья Локация: Россия, Владивосток Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Дано: среднеазиатская черепаха 5.5 месяцев. Пока что кормлю каждый день. Даю салаты, каждое кормление посыпаю кальцием, 2 раза в неделю витаминной добавкой. Купаю ежедневно по пол часа. Каждый день какает в воду, а вот соли выходят очень редко. Это норма или нет?
Толстун Имя: Виктория Локация: Красногорск Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Мне вот тоже эта тема интересна. У меня черепаха живет пол года, ей лет 5-7. Раньше черепах не было, не знаю как надо. Соли выходят раз в 2-3 недели. Мягкие, белые. Но вот так редко. И я не знаю, правильно это или нет. Тут видимо зависит от самой черепахи. Подождём ответа специалистов. Надеюсь что ответят. 1
Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 У моей тоже редко. Чаще всего купаемся 30-40 мин каждый день. Заметила, что если купаться час, то они выходят с большей вероятностью. И уже после кала. Минут через 10-15
Софья25 Имя: Софья Локация: Россия, Владивосток Опубликовано: 8 января 2023 Автор Опубликовано: 8 января 2023 1 час назад, Виктория. сказал: У моей тоже редко. Чаще всего купаемся 30-40 мин каждый день. Заметила, что если купаться час, то они выходят с большей вероятностью. И уже после кала. Минут через 10-15 Попробую на выходном час искупать. Может что выйдет.
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 18 часов назад, Софья25 сказал: Дано: среднеазиатская черепаха 5.5 месяцев. Пока что кормлю каждый день. Даю салаты, каждое кормление посыпаю кальцием, 2 раза в неделю витаминной добавкой. Купаю ежедневно по пол часа. Каждый день какает в воду, а вот соли выходят очень редко. Это норма или нет? Может писает в террариуме. Просто вы не успеваете увидеть? Моча ведь необязательно с густым белым , бывает без него и быстро подсыхает. Я иногда прямо сама вижу как писает мой черепун и без белой густоты. А когда купается, то комочка густого нет, а вот по поверхности воды какая то пленка. Я думаю это соли. Потом если кормите салатами, овощами соли густыми не будут, в них кюведь много воды. Изменено 9 января 2023 пользователем СветаКо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас