Перейти к публикации

Нашел зимой черепаху

антон самара

Рекомендованные сообщения

• Локация: Самара
  • Опубликовано:

В январе  в мороз -18 на дороге нашел красноухою черепаху.еле живая была,сейчас ожила,неделю  не ела ни чего.аквариум куплен был 150л остров сделал нагреватель фильтр поставил.но.сначала у нее панцирь отслаивался пластинами тонкими и на самом верху как будто трещинка.спецов я не нашел в самаре.что это и как лечить? Подскажите пожалуйста

16760081364677931096632616106967.jpg

• Опубликовано:

Да,ест и хорошо ест креветки,грудка говядина

Может это панцирь лопнул когда ее выкинули

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@антон самара 

вот этим всем нельзя кормить, это прямая дорога к проблемам с костями и желудком.

Нужна либо нежирная речная рыба, либо хороший корм - Рептомин, JBL Agil, Sera carnivor professional.

Трещина и пятно если не мягкие, ничем не подтекают, не пахнут гнилым/гноем, то ничего делать не нужно, это старая травма. 

Вы черепаху себе будете оставлять или пристраивать?

• Поддержать 1
  • Опубликовано:

Хочу себе оставить.раз нашел,еще и зимой,но речную рыбу,а именно окуней(сам рыбак) не ест.а насчет панциря ,нет не пахнет но мне кажется мягковат вокруг трещинки,хотя мож и должен такой быть.последнее время плавает круглые сутки,да же спи в воде

• Поддержать 1
  • Опубликовано:
    23 минуты назад, антон самара сказал:

Хочу себе оставить.раз нашел,еще и зимой,но речную рыбу,а именно окуней(сам рыбак) не ест.а насчет панциря ,нет не пахнет но мне кажется мягковат вокруг трещинки,хотя мож и должен такой быть.последнее время плавает круглые сутки,да же спи в воде

@антон самара 

39 минут назад, moth сказал:

Терра рапто мин не ест кстати

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...