антон самара Имя: Антон Локация: Самара Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 В январе в мороз -18 на дороге нашел красноухою черепаху.еле живая была,сейчас ожила,неделю не ела ни чего.аквариум куплен был 150л остров сделал нагреватель фильтр поставил.но.сначала у нее панцирь отслаивался пластинами тонкими и на самом верху как будто трещинка.спецов я не нашел в самаре.что это и как лечить? Подскажите пожалуйста
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2023 Консультанты Опубликовано: 10 февраля 2023 @антон самара здравствуйте! а сейчас ест?
антон самара Имя: Антон Локация: Самара Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Да,ест и хорошо ест креветки,грудка говядина Может это панцирь лопнул когда ее выкинули
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2023 Консультанты Опубликовано: 10 февраля 2023 @антон самара вот этим всем нельзя кормить, это прямая дорога к проблемам с костями и желудком. Нужна либо нежирная речная рыба, либо хороший корм - Рептомин, JBL Agil, Sera carnivor professional. Трещина и пятно если не мягкие, ничем не подтекают, не пахнут гнилым/гноем, то ничего делать не нужно, это старая травма. Вы черепаху себе будете оставлять или пристраивать? 1
антон самара Имя: Антон Локация: Самара Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Хочу себе оставить.раз нашел,еще и зимой,но речную рыбу,а именно окуней(сам рыбак) не ест.а насчет панциря ,нет не пахнет но мне кажется мягковат вокруг трещинки,хотя мож и должен такой быть.последнее время плавает круглые сутки,да же спи в воде 1
антон самара Имя: Антон Локация: Самара Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 23 минуты назад, антон самара сказал: Хочу себе оставить.раз нашел,еще и зимой,но речную рыбу,а именно окуней(сам рыбак) не ест.а насчет панциря ,нет не пахнет но мне кажется мягковат вокруг трещинки,хотя мож и должен такой быть.последнее время плавает круглые сутки,да же спи в воде @антон самара 39 минут назад, moth сказал: Терра рапто мин не ест кстати
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас