Перейти к публикации

Сколько давать корма черепахам?

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Майкоп
  • Опубликовано: (изменено)

Приобрёл их 17 декабря прошлого года. Раньше кормил их каждый день, но как я знаю, когда они растут, им надо уже меньше давать корма. А сколько? (Размер головы, но как часто?)

Изменено пользователем Pushok
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Pushok Какой размер черепах ? До 10см длины панциря черепах кормят каждый день (раз в день), до 1,5-2 размеров головы черепашки. 2 размера - если они заметно растут. Сухой корм измерять в размокшем виде, давать можно сухим (прямо сыпать в моду). 

• Локация: Россия, Майкоп
  • Опубликовано: (изменено)

Размеры черепах:

Микки длина - 10,7 см
    Мини - длина - 14 см

Изменено пользователем Pushok
  • Опубликовано:
    1 час назад, Pushok сказал:

Размеры черепах:

Микки длина - 10,7 см
    Мини - длина - 14 см

Тогда можно переводить обоих на кормление через день. Давать соответственно в 2 раза больше, если съедят меньше - сколько съедят. 

• Локация: Україна
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga а що робити, якщо черепаха тільки напрошується їсти, любить на дні під‘їдати корм , який недоїла впродовж дня. Я годую раз у день 2-3 гранула рептоміном енерджі, купила рептомін бейбі а вона крутить носом і його не їсть, тільки рептомін енерджі їсть, можливо кинути на день голодовки і вона буде зїдати бейбі рептомін всі гранули без залишку, адже вони менші за розміром. І тоді на дні не буде їжа плавати. Чи залишити все як є? 

• Опубликовано:

@yaryna Тогда давайте тот корм, который ест. А количество - 1,5-2 размера ее головы, измерить в размокшем виде, давать можно в сухом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...