Pushok Имя: Айтеч Локация: Россия, Майкоп Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) Мои черепахи не любят рептомин, а Sera reptil carnivor на озоне, Вайлдберриз и у меня в городе больше нету. Есть какие-то другие корма? Именно корма, просто не хочу над рыбой заморачивался, вдруг отравлена Изменено 17 февраля 2023 пользователем Pushok
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) @Pushok рыба речная разводная - явно не отравлена, ее же для нас разводят. ? А корм еще есть - JBL agil, я сейчас его покупал, в отличие от рептомина (у меня так же...) его ели все. И он даже дешевле будет, т.к. на литр его больше. И даже если давать рыбу - корм тоже надо. Сера рептиль карнивор (и сера раффи) исчез везде, есть только остатки - в маленьких баночках и очень дорого. Изменено 17 февраля 2023 пользователем Алексей Alex-Raduga
Pushok Имя: Айтеч Локация: Россия, Майкоп Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Опубликовано: 17 февраля 2023 @Алексей Alex-Raduga Хорошо, огромное спасибо за ответ
Pushok Имя: Айтеч Локация: Россия, Майкоп Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 А такой корм можно?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2023 Администраторы Опубликовано: 20 февраля 2023 @Pushok изредка любые корма для водных черепах можно давать (кроме гаммаруса), но не на постоянной основе. На постоянной основе можно давать только небольшое количество кормов (JBL, Tetra, Sera) - их состав проверяли ветеринары, там есть всё необходимое для черепах. А по другим кормам, которых очень много, такой информации нет, так что лучше не рисковать давать их постоянно, но в качестве лакомства раз в неделю - можно.
Pushok Имя: Айтеч Локация: Россия, Майкоп Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Окей, спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас