MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 @Miladyad Я раньше не задумывался, но реклама на форуме это официально или опять происки врагов?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 22 декабря 2024 @MopeXaoca Это реклама Яндекса (РСЯ), она приносит денежку, хоть и сильно меньше, чем гугловская, которая уже не канает для России, но хотя бы хостинг и не только окупает. Я лично сижу с баннерорезалками. =)) Группу/чат посмотрела - если не ошибаюсь, то это больше мультичат, т.е. отлично, если Вопрос-Ответ, а не длительное обсуждение по конкретной теме. Допустим 5 человек в разное время или дни задали вопросы. Пришел консультант - пятерым ответил - ответы будут идти подряд в чате, и легко будет запутаться кому отвечает, потом эти 5 человек дальше что-то написали, и будет путаница. Если пройдет неделя и человек напишет, что сходил к врачу, изменилась какая-то информация, то консультант уже не найдет в чате с чего всё начиналось. А на форума, где темы раздельные, или при консультации в личку - можно просмотреть переписку. То есть мульти-чат - это прикольно, но по-моему будет путаница, если нельзя провалиться в отдельную тему и отвечать в ней. 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 @Miladyad А еще в тг как и в ватсапе и тут на форуме ( но в меньшейи степени ) Криво работает блокирование нежеланных пользователей. Точнее в тг совсем не работает. Я человек вспыльчивый и мне проще скрыть, чем вскипать каждый раз. 😅 Тогда тему с переездом отложим. Если запланируешь обновлять, пиши. Помогу чем смогу. Я тогда займусь созданием памяток и структурой сайта. Это уже внеклассная работа, так сказать. Просто интересно, смогу сделать удобнее или нет. Ато по дизайну вопросов нет, а вот по проявляющемуся контенту во время скрола есть. Очень не удобно искать информацию. Сейчас многие перешли на пиктограммы и это правильно по моему мнению. Краткое и понятное изображение дает возможность зацепиться глазу и сознанию. По сути даже текст не нужен. Как Грится " дурная голова рукам покоя не дает" 😂
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 4 часа назад, MopeXaoca сказал: Как Грится " дурная голова рукам покоя не дает" 😂 Вот именно, можно наисправлять так, что все разбегутся, как сейчас происходит ВК. Они каждые несколько дней все "исправляют", и каждый раз становится все хуже ! Им пишут все, что не нравится - но толку ноль... Форум у нас хороший, а что не смотрят нужную информацию - тут хоть на лбу напиши, люди все равно не видят !
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) @Алексей Alex-Raduga На форуме примерно 10 активных активных человек. Остальные приходят с вопросами и уходят. Разбегаться просто некому. Вот мы с вами, Марией, Миланой, Еленой и парой пользователей активно отвечаем на все вопросы.(если кого забыл, без обид) Не думаю,что если сделать удобнее и немного по другому, то все махнут рукой и уйдут. Новички будут приходить куда угодно для решения проблем с питомцами. Суть вопроса в улучшении жизни на форуме команды отвечающих в первую очередь. Неужели вам не было бы проще дать ссылку на памчтку или ее часть, где подробно написано, что самые удачные фильтры это Eheim classic 350? А я бы дописал, что при желании можно из глины и палок сделать самому😁 Куча типовых вопросов. Заставить людей видеть можно! Прямо при регистрации насильно заполняет анкету, иначе регистрация не пройдет, и эта информация будет в профиле. Как вариант. Апосле заполнения всплывающее окно с просьбой выбрать разновидность черепахи и никак мимо не пройдешь. Но это все опционально. Движку форума 5 лет и он набрал кучу уязвимостей. Спамеры через день спамят в темы + скорость работы явно снижена. И разговор шел о том что проще. Перейти наиновый или этот обновлять доступными методами. Лицензия стоит баксов 200 в месяц, тутнадо уточнять. Полулегальные часто идут с умышленными уязвимостями. Вот, что мне точно не хочется, чтобы форум стерли полностью потприколу. Понятно, что у Миланы есть резервные копии, но все же. Вот я иипытаюсь помогать с решением этих проблем. Делаю то, что другие не хотят. 🙂 А ВК принадлежит mail.ru, а это максимально конченая и алчная контора. Они хоронят всë, начиная с приложении и заканчивая играми. Изменено 23 декабря 2024 пользователем MopeXaoca 1
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 @MopeXaoca кроме десятка отвечающих всем (в основном участников КПЧ, специалисты и вы еще теперь), здесь есть постоянный состав, которые бывают часто, но пишут немного. "Разбежаться" - это про них в первую очередь.... За вопросами о черепахе здесь стали заходить многие, Милане удалось сделать так, что наш форум выдается первым по многим вопросам по содержанию черепах (в том числе - по описанию экзотических видов, для которых описания содержания может вообще больше нигде не быть). И это хорошо, человек получит то, что нужно сразу ! Кстати, я попал сюда еще 10 лет назад с первой черепахой, но тогда он первым не выдавался и я уже купил не ту первую УФ лампу. 🙂
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 @Алексей Alex-Raduga В любом случае решать не нам. Я идей накидал, а там посмотрим. 👍
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 24 декабря 2024 23.12.2024 в 08:42, MopeXaoca сказал: Прямо при регистрации насильно заполняет анкету, иначе регистрация не пройдет, и эта информация будет в профиле А если человеку надо не по здоровью что-то спросить, зачем ему анкету заполнять? Может это специалист или ветеринар, или у него 10 черепах, которые не болеют, тогда анкета не прокатит. В общем, я планирую в начале января обновить форум (после бекапа, конечно), но также можно сделать темы-памятки на форуме в каждом разделе с частыми вопросами. @MopeXaoca если займешься - будет замеательно.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 @Miladyad Да всем плевать кому и что надо. Пришел на форум играй по правилам. Раньше компании тоже размышляли о индивидуальном подходе, а сейчас сделали общие правила и автоматизировали бизнес процессы. Это я могу дома сидеть и следить за форумом. Я даже не представляю как работающие люди домой приходят, а тут 100500 вопросов однотипных, потому что лень сайт прочитать. А что бы не спрашивали надо в лицо тыкать памятками. Человек просыпается ночью и бежит заполнять анкету. Потому, что ночью к нему пришла костлявая и спросила с него. 🤣 Памятками я займусь, напишу что то внятное, скину на редактирование. 👍 А Ты заполнил анкеты на форуме cherepahi.ru ⁉️
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Администраторы Опубликовано: 24 декабря 2024 @MopeXaoca так у кого время есть - отвечает, у кого нет времени - не отвечает или скидывает ссылки на страницы с ответами. Я чаще ссылки скидываю, чем расписываю всё каждый раз.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января @Miladyad Здравствуйте! Здесь обсуждали добавление темной темы? Это не супер важно, но все равно хотелось бы чтобы она была.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 6 января Автор Администраторы Опубликовано: 6 января @Ribi0Elen2 Здравствуйте! Нет, не обсуждали.
Ribi0Elen2 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 23.12.2024 в 08:42, MopeXaoca сказал: Вот мы с вами, Марией, Миланой, Еленой и парой пользователей активно отвечаем на все вопросы.(если кого забыл, без обид) Какая именно из трёх Елен?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января @Ribi0Elen2 Список активных отвечающих для примера. Можно было просто всех цифрой описать, но хотелось конкретики. Но всем известно, что Елены все прекрасны! ❤️
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января @Ribi0Elen2 Можно поставить плагин на браузер и темная тема будет везде. Я вот такую поставил. Но есть минус, сначала на секунду грузит светлую. И некоторые места не затемняет. На форум поставить сложнее. Это либо платно, либо технически сложно. Возможно есть более интересные варианты. https://chromewebstore.google.com/detail/dark-mode-everywhere/akannjhnhbfgceibnngofjbnncmelcjg
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта (изменено) @Miladyad Здравствуйте, возникла проблема с регистрацией на форуме, при попытках пройти captcha выдаёт ошибку. Сама тоже попробовала зарегистрироваться, с разных браузеров такая же ошибка при правильном ответе. Изменено 31 марта пользователем Sonya5555
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 31 марта Автор Администраторы Опубликовано: 31 марта @Sonya5555 попробуйте текстом ответ ввести на всякий случай. Если не получится, я попробую протестировать. Я там ничего не меняла, но проблем не было. 1
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля @Miladyad проблема решилась путём написания капчи с маленькой буквы и снятия галочки про получение новостей.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля Автор Администраторы Опубликовано: 1 апреля @Sonya5555 оо, интересно. Я проверю на досуге.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля Автор Администраторы Опубликовано: 1 апреля @Miladyad В общем, я только что протестировала с числом "3" и галочкой. В вашем случае проблема была, что не удалось связаться с сервисом ReCaptcha - это невидимая проверка Гугла на спам. Т.е. надо было подождать, обновить страницу, и смотреть, чтобы не было такой ошибки. 1
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая @Miladyad Здравствуйте, уже больше неделю наблюдаю вот такие серые прямоугольники, очень неудобно стало просматривать форум. Кэш чистила, пользуюсь яндекс.браузером. Или вместо них появится какие-то картинки в будущем?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 мая Автор Администраторы Опубликовано: 5 мая @Sonya5555 у меня такого нет. Пока даже не представляю из-за чего это. Попробуйте зайти с другого браузера или сменить тему оформления форума. У меня браузеры Хром и Брейв на телефоне.
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая @Miladyad спасибо за идею, у меня оказывается случайно режим просмотра был другой, сейчас переключила и всё стало нормально.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 мая Автор Администраторы Опубликовано: 5 мая @Sonya5555 аа, отлично! Тоже буду знать. 1
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) @Miladyad здравствуйте, https://cherepahi.ru/articles/terrarium/kakuyu-vodu-mozhno-zalivat-v-akvarium-i-kupalki-cherepakh/ Можно ли как-нибудь отредактировать статью, добавить чтобы вода была строго температур 24-26° или не заливать ледяную. Многие люди воспринимают всё буквально и есть один случай, могу его скинуть вам ВКонтакте, хозяйке сказали заливать воду из-под крана, что она и делала, из-за этого у неё лопнул первый аквариум, потом в новом аквариуме у черепах случился спазм и они чуть не утонули из-за залитой сразу из-под крана ледяной воды. Изменено 10 мая пользователем Sonya5555
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас