Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 мая Автор Администраторы Опубликовано: 10 мая @Sonya5555 Да, спасибо большое, сейчас откорректирую. 1
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая @Sonya5555 тогда надо подробнее написать. Взрослым 22-24, мелким 24-26. Хотя можно взять среднюю в 24 градуса, а вода со временем примет температуру помещения. Или написать не ниже 22 или 24.
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад @Miladyad Здравствуйте. Не знаю оффтоп ли это - но последние несколько дней имеется проблема. Почти при любом действии у меня появляется страничка, что я делаю слишком много запросов и нужно подождать. Вот я захожу на сайт, хочу зайти на какую-то тему / профиль пользователя / поиск и вылезает эта страничка, которую нельзя убрать и приходится перезаходить. Может появится даже когда только зашла на сайт и ещё никуда не нажимала. Это только у меня и это от Вас не зависит или где то в сайте есть проблема? С другими сайтами у меня такого нет.
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Автор Администраторы Опубликовано: 8 часов назад @Ribi0Elen2 это видимо из-за повышенной нагрузки на хостинге. Нагрузка обычно из-за спам ботов, которых надо по IP отлавливать и банить. Займусь этим в выходные.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас