Перейти к публикации

Странности в поведении.

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Подолск
  • Опубликовано:

Не могу понять, что с моей красноушкой Дусей. Всегда была очень активная, прожорливая, любопытная. В середине февраля потеряла аппетит, ест, но очень мало, какая-то заторможенная, стала спать по ночам на острове, да и днем тоже может целый день спать на острове. Акватеррариум на 200 литров, питание хорошее, есть внешний фильтр, УФ, вода чистейшая, постоянно подмениваю 1/3. Черепаха уже возрастная, вес 2 кг 200 г, летом перелиняла, глаза в норме, из носа ничего не течёт, туалет в норме, панцирь без патологии, по полу не гуляла. Находится в состоянии полуанабиоза. Что с ней? Очень переживаю, точный возраст не знаю, нашла ее летом в подъезде.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

с моей Ромашкой была такая же картина прошлым летом: спала на острове сутками! правда, было в период яйцекладки. но все равно ситуация меня тревожила!

я возила к герпетологу. сделали рентген, взяли анализы. спасли черепашку мою! 

думаю, осмотреть доктору и сдать анализы не помешает!

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Валери советую - отвезти к герпетологу, Москва у вас недалеко. Отдельно симптомы могут быть, могут и иногда есть меньше, и на мостике у меня многие ночью спят. Но все сразу и резкое снижение активности - это уже серьезно может быть. Вот список герпетологов : https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...