UshinaI Имя: Ирина Локация: Россия, Пушкино Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за какое время примерно черепаха должна съесть свою порцию? Нашла информацию что можно до вечера оставить, так ли это?
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 @UshinaI у меня в течении часа с перерывами на полежать под лампой съедает.
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 @UshinaI считают не по времени. Кладёте еду, черепаха ест, как только отползла от кормушки насытившись, еду убирайте. 1
UshinaI Имя: Ирина Локация: Россия, Пушкино Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Спасибо)
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 @ЧЕПАДОНЯ получается, если моя пару раз куснула и пошла еще погреться, то всё, передвижная столовая приедет послезавтра?))))
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 @Nikolay значит не голодная. Есть должны быстро и с аппетитом. Отползли, всё, значит наелись. Следующая еда будет послезавтра. 1 1
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Мои за 15 минут все съедают. Особенно сейчас весной. Зимой помедленней и поменьше ели.
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 @СветаКо а у меня наоборот, зимой лопала за обе щеки, а сейчас модничает.
СветаКо Имя: Чери Локация: Россия, г. Набережные Челны Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Мои сейчас как электровеники. Соревнуются кто быстрее добежит до кормушки. Даже не нюхают еду. А зимой неспеша подойдут, долго нюхают, потом неспеша начинают есть. Сейчас как пылесосы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас