Перейти к публикации

кормление рыбой

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Доброго времени суток! Подскажите, как вы храните рыбу для своих черепашек? Кажется, повторная заморозка не очень хорошо отображается на рыбе.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Proxor_chepka А зачем повторная ? Как покупаю замороженную, так и храню в морозилке. Растаивать только порцию, которую давать черепахам. Правда, на моих 18 черепах надо много рыбы, если рыба крупная, а черепах мало, можно ее замерзшую сразу разрубить на порции и так и давать. 

• Локация: Испания
  • Опубликовано:

@Proxor_chepka Когда я кормил рыбой , покупал мелких и делал из филе, костей, внутренностей фарш, делил не порции и перед кормлением размораживал одну.

• Опубликовано:
    7 часов назад, vvbhjuutdss сказал:

@Proxor_chepka Когда я кормил рыбой , покупал мелких и делал из филе, костей, внутренностей фарш, делил не порции и перед кормлением размораживал одну.

У меня так ничего не получилось, бросал размороженный шарик в воду в отсаднике, черепаха шевелила лапами, шарик сразу растворялся в воде и черепахе ничего не доставалось. Лишь две-три черепахи сразу схватили и им досталось, но не все, что не проглотили - тут же тоже растворялось. Так что кормлю практически одним филе, т.к караси огромные и кости слишком большие !

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Заморозка ничего не сделает рыбе) Но я чаще за день до кормления покупаю свежемороженную, режу на куски, оставляя небольшие кости. Кормлю в отсаднике, немного дрязня черепах рыбой. Охота в домашних условиях))

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga Да, с этим проблемы, лучше покупать мелкую рыбу черепахам и решать её на куски. 

• 4 недели спустя...
  • Локация: Россия, Ярославская область, г. Рыбинск
  • Опубликовано: (изменено)

@Алексей Alex-Raduga Здравствуйте. Извиняюсь, что не по теме, но можете пояснить разницу в кормах tetra reptomin и reptomin sticks, кроме внешнего вида? Разница в цене при этом несколько тысяч... 

У меня взрослая красноушка, если что.

Изменено пользователем Remme
  • Опубликовано: (изменено)

@Remme разницы нет. Скорее в объеме, та которая дороже , скорее всего, просто весит больше. Корма Tetra Reptomin подразделяюются на baby, junior, sticks. Вроде бы, разница в составе небольшая , а также размер палочек разный.

Изменено пользователем vvbhjuutdss
    • Спасибо 1
  • Локация: Россия, Ярославская область, г. Рыбинск
  • Опубликовано:

@vvbhjuutdss Благодарю! 

В том и дело, что объем и вес один и тот же, но при этом просто рептомин встречается гораздо реже на озоне и вайлдберриз. Может старые партии... 

• Опубликовано:

@Remme @vvbhjuutdss baby, junior, sticks отличаются только размерами (и ценой), поэтому для взрослых лучше и дешевле покупать именно sticks. Хотя сейчас у них очередной ребрендинг - поменяли упаковку а главное - форму самих палочек, как черепахи будут новые есть - не знаю. 

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga @Remme состав же разный, у Стикс на первом месте растительность, у бэйби рыба

@Алексей Alex-Raduga да и витамины и другое в разных количествах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...