Перейти к публикации

Странный помет у черепахи.

Greenfild

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Добрый день, форумчане! Не кидайте сразу, пожалуйста, тапками) И прошу прощения за такие неприятные фотографии. Мне нужно сдать черепахин кал на я/гл и сальмонелез. А я не могу его получить. Это та черепаха, прибывшая из Ирана. 

После кормления она выдаёт вот такое. Бывают молочного и коричневого цвета длинные сгустки. Нормальных какашек я ещё не видела, только либо какие-то нити, либо вот, такие сгустки, которые, если их достаёшь, расплываются на мелкие кусочки. Я перерыла интернет и не нашла ответ на свой вопрос. Что это за сгустки. 

Кормится через день. филе минтая, радужная форель с кожей. Ела огурец один раз и листья салата. Порция рыбы: две головы. Овощей мало ест. Она больше не съедает, отказывается. 

Черепаха у меня только около двух недель. По поведению активная. Плавает, греется, аппетит хороший. Даже выпрашивает еду. 

IMG_20230417_180028.jpg

IMG_20230417_175720.jpg

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Greenfild форель очень жирная для черепах, тем более с кожей, ей нельзя кормить, печень отвалится. На таком рационе нормального стула не будет.

По-хорошему Вам черепаху нужно недели две покормить только кормом Рептоми, JBL Agil, Sera carnivor professional.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    8 минут назад, moth сказал:

@Greenfild форель очень жирная для черепах, тем более с кожей, ей нельзя кормить, печень отвалится. На таком рационе нормального стула не будет.

По-хорошему Вам черепаху нужно недели две покормить только кормом Рептоми, JBL Agil, Sera carnivor professional.

Спасибо большое. Заказала пока 500 мл. Буду приучать. 

Screenshot_2023-04-17-20-05-36-566_ru.ozon.app.android.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...