mari3000 Имя: черепаха Локация: Смолнеская область Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Народ, кто-то знает, что сделать? Даже от только что вымытого полностью аквариума отдаёт болотной сыростью. Запах малозаметный, но он есть. Никаких налётов, плесени не имеется, мою его регулярно.
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) @mari3000 не уверен, но , вроде бы, если в аквариуме нет биобаланса (а постоянно моя аквариум его у вас нет) , то может быть запах. Может из-за бактериальной вспышки? В общем я думаю, стоит налить воды и менять еженедельно 30% , убедиться, что фильтрация хорошая и может запах исчезнет. Изменено 19 апреля 2023 пользователем vvbhjuutdss 1
Дина_ Имя: Дина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 @mari3000 если не гнилым болотом разит, а именно запах озера, пруда, реки, то так и должно быть. Это же экосистема с микроорганизмами и рептилией, а не стерильная водичка в банке. 1
mari3000 Имя: черепаха Локация: Смолнеская область Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Народ, причиной неприятного запаха был вовсе не аквариум. А плесень на стене. Как только мы переклеили обои, а плесень соответственно смыли, запах исчез. А аквариум тут вовсе нипричём. 22.04.2023 в 23:51, Дина_ сказал: @mari3000 если не гнилым болотом разит, а именно запах озера, пруда, реки, то так и должно быть. Это же экосистема с микроорганизмами и рептилией, а не стерильная водичка в банке. А так-то разило гнилым болотом и чем-то похуже Плесень на бетоне. Ага. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас