Илья П Имя: Черепаха Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Ребята, помогите советом. У меня есть красноухая черепаха, возраст не знаю, нашёл ее 8 лет назад, она как была большая, такая и осталась. Видимо уже взрослый парень. Живет в аквариуме. На днях перегорела люминесцентная лампа. Я купил новую лампу Philips TUV 25W/G25 T8. Вчера полдня была включена и сегодня 1 час. Потом я заметил, что черепашик не открывает глаза и практически не шевелится. Лампу конечно же выключил. Черепашик стал чуть поактивнее, откроет глаза на несколько секунд, но снова закрывает и пытается спать. Я думаю, что это ожог глаз. Что сейчас делать? И что не так с лампой? Я что-то не то купил?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2023 Консультанты Опубликовано: 23 апреля 2023 @Илья П здравствуйте Вы купили лампу для кварцевания... Вам нужно черепаху срочно показать специалисту очно https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/ ищите кто примет раньше я пока спрошу у нашего врача что делать до приёма @Илья П Рекавери гель (или Корнерогель) на глаза. 3-8 раз в день. По капле на каждый глаз (на роговицу). Можно каждые 2 часа. и сфотографируйте глаза ДО обработок, чтобы показать как было на приеме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас