Перейти к публикации

Как правильно кормить сорными травами???

larik2332@mail.r

Рекомендованные сообщения

• Локация: Карелия г.Сортавала
  • Опубликовано:

Снег тает и скоро вырастет травка.Как правильно кормить красноушку сорными травами???Нам ветврач советовала слегка подсушивать траву,прежде чем давать черепашке.Подскажите,как правильно это делается???

• Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

@larik2332@mail.r Здравствуйте! Я лично не кормлю красноухую черепаху сорными травами ( она не ест), но знаю, что дают листья одуванчиков. Я так думаю, что просто им в аквариум кидают или в садок для кормления - без высушиваний и других манипуляций. Благо, если есть будет как угодно. Это для них очень полезно, но мало черепах, которые это принимают в качестве пищи.

Изменено пользователем Черепухина
  • Опубликовано:

@Черепухина Спасибо,хочу попробовать.Листья салата моя ест в голодные дни,может и травку будет.

• Поддержать 1
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@larik2332@mail.r траву просто кидают в воду, но если есть возможность - лучше найти водную траву, но например у меня в деревне пока ее нет (обычная уже выросла). 

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga аквариумных растений у нас нет и всё время покупать это дорогое удовольствие.Я зимой подкармливала ее салатом в голодные дни,а сейчас хочу попробовать травку подкидывать.Пока травы и на улице нет,только снег сходит.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

@larik2332@mail.r А вы ее помимо травы еще чем то кормите?

• Опубликовано:

@Черепухина Рыбой с потрохами и чередую сухой корм(Sera Корм палочки для водных черепах Raffy P, Tetra ReptoMin Sticks).Кормлю раз в три дня,а в голодные дни,когда очень просит,то даю салат.

• Поддержать 1
  • Локация: Испания
  • Опубликовано:

@larik2332@mail.r Лучше только кормом, будет сбалансировано и не придется думать о растительности 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:
    3 часа назад, larik2332@mail.r сказал:

@Алексей Alex-Raduga аквариумных растений у нас нет и всё время покупать это дорогое удовольствие.Я зимой подкармливала ее салатом в голодные дни,а сейчас хочу попробовать травку подкидывать.Пока травы и на улице нет,только снег сходит.

В Подмосковье уже все зеленое, у вас конечно будет позднее, когда в водоемах появится растительность - можно будет дать. А если аквариумную - то ее нужно отдельно самому выращивать, для этого нужен небольшой аквариум или контейнер, к нему обычная лампа (например светодиодная) для освещения, или если на окно поставить - то не нужно. Тогда растительность купить 1 раз, ряска или пистия например быстро разрастается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...