Filimiliana Имя: Анна Локация: Инта Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Не жарко ли ей?
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 @Filimiliana а какая температура на острове? Можно фото аквариума полностью?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 @Filimiliana как хочет, так и греется. Может дремлет в панцире. Температура в зоне обогрева какая?
Filimiliana Имя: Анна Локация: Инта Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 У меня градусник чуть сверху находится острова обогрева показывает 32 градуса
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) @Filimiliana температура нормальная, но теперь вопрос, что с водой Изменено 1 мая 2023 пользователем vvbhjuutdss
Filimiliana Имя: Анна Локация: Инта Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 Это старое фото там был метиленовый синий у черепахи был грибок, сейчас обычная вода. 1
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 @Filimiliana Понятно, ну думаю это нормально, если не постоянно, а иногда. На счёт аквариума, мне кажется он маловат. Напомню, что черепахе рекомендуется от 10 залитых литров воды на 1 см длины панциря. Минимально по cherepahi.ru - 50 л воды до года, а после 150.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас