Виктория. Имя: Оливка Локация: Россия, Северодвинск Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Здравствуйте! Сейчас моя среднеазиатская черепаха 13*11 живет в открытом террариуме 100*50*40 (д*ш*в). Поняла, что этого места мало. Хочу расширить до 130*60. + Хочу сделать второй этаж (примерные фото прикрепляю). Из-за ламп закрытый делать не хочу, боюсь ошибиться с высотой. Чтобы со второго этажа не выпала за пределы терра, хочу сделать в том месте стенку повыше. Нарисовала примерный чертеж, оцените, пожалуйста, может я что-то не учла. Лампы будут располагаться у левой короткой стены. Еще не решила, будет одна лестница или две (параллельно друг другу, у дальней и ближней длинной стены) Нужна ли будет в таком терре вентиляция? Сейчас у меня ее нет. Если нужна, можно ли сделать только на той стенке, что высокая? (внизу) Надеюсь, всё понятно объяснила) Под вторым этажом будет домик в углу (у лестницы), а так пространство будет свободным Изменено 8 мая 2023 пользователем Виктория. .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас