Ясмина Имя: Галина Локация: Россия Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Какой лучше купить фильтр на аквариум 200 л. Для красноухой черепахи. Чтобы меньше менять воду. Может варианты по цене дорого, средне и эконом. И обогреватель.
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 @Ясмина Eheim classic 2217
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 11 часов назад, Ясмина сказал: Какой лучше купить фильтр на аквариум 200 л. Для красноухой черепахи. Чтобы меньше менять воду. Может варианты по цене дорого, средне и эконом. И обогреватель. 6 часов назад, vvbhjuutdss сказал: @Ясмина Eheim classic 2217 Лучший вариант вам назвали. Хотя хватит и Eheim classic 2215. Но - брать только в комплектации с бионаполнителем (2215050) и обязательно - на вход купить префильтр (Eheim Prefilter 4004320). Внутренние с 200л не справятся, все равно нужен внешний. Более дешевый вариант - Sunsun, говорили, что они неплохие... Я не знаю, таких у меня нет (а эхайм классик есть). Изменено 23 мая 2023 пользователем Алексей Alex-Raduga
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 @Ясмина @Ясмина обогреватель от фирмы Aquael, Eheim, tetra, JBL, который рассчитан на ваш объем, производитель всегда пишет на какой объем рассчитан обогреватель.
Ясмина Имя: Галина Локация: Россия Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 Спасибо большое.))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас