Regard Имя: Несси Локация: Воронеж Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Здравствуйте. Прошу помощи. Черепаха трионикс 8 лет. Вчера ещё нормально сегодня распухла шея и вся она сама. Практически не двигается!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июня 2023 Консультанты Опубликовано: 8 июня 2023 @Regard здравствуйте! боюсь тут нужен очный осмотр, попробуйте обратиться сюда Ветеринарный центр "Лимпопо" Принимает ветеринар-экзотолог Алан Есенов. Воронеж, ул. Кропоткина 10 "А" 8 (473) 290-26-07, (473) 271-96-91, 8-919-181-42-02
cheeee Имя: Арт Локация: Белгород Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Здравствуйте. Такая же беда, скорее всего виноват сам, перекормил! Переборщил, виноват и места не найду себе, плюс ещё был промежуток дня 4 и я сразу большую порцию дал. Время уже ..в городе клиники не работают. Не знаю чем ей помочь..моя черепаха поджала лапки и тоже без сил, видно что не хорошо себя чувствет Покормил я ее часов 8 назад, до этого вела себя активно как и всегда. возраст 8лет, несёт периодически яйцая которые сама ест. Буквально полтара месяца назад наблюдал этот процесс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас