Перейти к публикации

Корм Sera carnivor , raffy p

Рекомендованные сообщения

• Локация: Балашов
  • Опубликовано:

Подскажите какой лучше корм sera carnivor или raffy p, может они оба хороши? У меня красноухие черепахи  девочка 4 года и мальчик 3 года(вес меньше 500гр). Раффи намного выгоднее carnivor. Чем они отличаются? Спасибо!

• Локация: Испания
  • Опубликовано:

@Анейстаси рептомин дешевле серы, думаю, лучше его купить

Screenshot_2023-06-14-13-55-18-101_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Опубликовано:

@vvbhjuutdss я не писала про рептомин.

Интересно, корм Аркадия появился? Не увидела на просторах интернета..

• Опубликовано:

@Анейстаси Да, это я написал. Думаю, он лучше, а так же дешевле.

@Анейстаси тоже сейчас стало интересно, но он явно очень дорогой, если есть, как какой-нибудь Repashy

@Анейстасиhttps://www.arcadiareptile.com/earthpro/food/turtlegold/

@Анейстаси вот перевод, если нужно

upload_2023_06_14_14_21_12_209.jpg

upload_2023_06_14_14_21_43_823.jpg

upload_2023_06_14_14_22_12_434.jpg

@Анейстаси рептомин мне нравится больше, потому что он популярный на западе, а про серу там не говорят. Так же в рептомине на первом месте в составе растительность, а в сере рыбная мука. Как известно 75% рациона красноухой Черепахи - растительность.

• Опубликовано:

@vvbhjuutdss спасибо большое! Вроде Сера лучше всегда считался..

• Опубликовано:

@Анейстаси На счёт кормов не уверен, самые популярные аквариумные корма, в том числе черепашьи - от Тетры, вот честно о Sera Carnivore ни слова не слышал где либо, кроме русскоязычных сайтов. Знаю, что рептомин хуже едят, чем серу. 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@vvbhjuutdss вы всем пишете, что в основе рациона красноушек - растительность, но это так только для болоток, красноушки все-таки более хищные. И я рекомендую корм Сера Рептиль карнивор (сера раффи хуже), не зря же многие красноушки рептомин не едят. 

• Опубликовано: (изменено)

@Алексей Alex-Raduga откуда информация, что красноухие - хищники? (Сайт черепахи ру не считается, хотя даже там написано о 50%). Я предпочитаю доверять информации от герпетологов, ARAV, reptifiles, исследованиям, опытным владельцам. Если в природе черепахи едят растительность, то и дома нужна растительность, хотя я и не против корма, как основы рациона. Я понимаю, что вы вряд-ли когда то давали растительность своим черепахам и все прекрасно, но все знаю, что красноушки прощают многие ошибки. Так то можно и Ютуб каналы слушать и следовать их советам, кормить курицей и тоже черепаха будет жива и здорова. 

Изменено пользователем vvbhjuutdss
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@vvbhjuutdss давал, они его разорвали и все, хотя кто-то возможно и съел. Надо еще попробовать дать, сейчас много новых черепах. Давать надо водную растительность, еще надо чистую найти (у меня в деревне пруд отравлен совсем). 

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga Я из природы не даю, либо аквариумная, либо сорные травы, как для сухопутных, либо салаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...