Анейстаси Имя: Анастасия Локация: Балашов Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Подскажите какой лучше корм sera carnivor или raffy p, может они оба хороши? У меня красноухие черепахи девочка 4 года и мальчик 3 года(вес меньше 500гр). Раффи намного выгоднее carnivor. Чем они отличаются? Спасибо!
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 @Анейстаси рептомин дешевле серы, думаю, лучше его купить
Анейстаси Имя: Анастасия Локация: Балашов Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Опубликовано: 14 июня 2023 @vvbhjuutdss я не писала про рептомин. Интересно, корм Аркадия появился? Не увидела на просторах интернета..
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 @Анейстаси Да, это я написал. Думаю, он лучше, а так же дешевле. @Анейстаси тоже сейчас стало интересно, но он явно очень дорогой, если есть, как какой-нибудь Repashy @Анейстасиhttps://www.arcadiareptile.com/earthpro/food/turtlegold/ @Анейстаси вот перевод, если нужно @Анейстаси рептомин мне нравится больше, потому что он популярный на западе, а про серу там не говорят. Так же в рептомине на первом месте в составе растительность, а в сере рыбная мука. Как известно 75% рациона красноухой Черепахи - растительность.
Анейстаси Имя: Анастасия Локация: Балашов Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Опубликовано: 14 июня 2023 @vvbhjuutdss спасибо большое! Вроде Сера лучше всегда считался..
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 @Анейстаси На счёт кормов не уверен, самые популярные аквариумные корма, в том числе черепашьи - от Тетры, вот честно о Sera Carnivore ни слова не слышал где либо, кроме русскоязычных сайтов. Знаю, что рептомин хуже едят, чем серу.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 @vvbhjuutdss вы всем пишете, что в основе рациона красноушек - растительность, но это так только для болоток, красноушки все-таки более хищные. И я рекомендую корм Сера Рептиль карнивор (сера раффи хуже), не зря же многие красноушки рептомин не едят.
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) @Алексей Alex-Raduga откуда информация, что красноухие - хищники? (Сайт черепахи ру не считается, хотя даже там написано о 50%). Я предпочитаю доверять информации от герпетологов, ARAV, reptifiles, исследованиям, опытным владельцам. Если в природе черепахи едят растительность, то и дома нужна растительность, хотя я и не против корма, как основы рациона. Я понимаю, что вы вряд-ли когда то давали растительность своим черепахам и все прекрасно, но все знаю, что красноушки прощают многие ошибки. Так то можно и Ютуб каналы слушать и следовать их советам, кормить курицей и тоже черепаха будет жива и здорова. Изменено 14 июня 2023 пользователем vvbhjuutdss
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 @vvbhjuutdss давал, они его разорвали и все, хотя кто-то возможно и съел. Надо еще попробовать дать, сейчас много новых черепах. Давать надо водную растительность, еще надо чистую найти (у меня в деревне пруд отравлен совсем).
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 @Алексей Alex-Raduga Я из природы не даю, либо аквариумная, либо сорные травы, как для сухопутных, либо салаты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас