Перейти к публикации

Помощь с выбором черепахи

Wop & Mister Sid

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Еким
  • Локация: Минск
  • Опубликовано:

Уважаемые пользователи интернет-ресурса, дорогие друзья, несказанно рад был наткнуться на этот форум и найти единомышленников, людей, как и меня питающих страсть к рептилиям.

В детстве у меня было несколько небольших сухопутных черепашек, подаривших мне самые теплые воспоминания о тех днях. Сейчас, будучи самостоятельным и взрослым, я задумался о приобретении нового друга.

В теме разбираюсь слабо, поэтому сразу обращаюсь к вам. Меня интересует черепаха крупных (или около того) габаритов, а-ля сейшельская черепаха. Могу создать для нее все необходимые условия, деньги вопросом не стоят. Только вот парадокс: не нашел ни одного объявления в интернете о продаже черепах таких внушительных размеров. Просветите, пожалуйста, я недостаточно хорошо искал или есть какие-то проблемы с такими черепахами, может, их покупка и содержание незаконны? В любом случае, буду рад выслушать альтернативные варианты, например, другие виды черепах, чуть поменьше размером.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@Wop & Mister Sid здравствуйте. Вряд ли Вы найдёте сейшельскую черепаху в России. Продают сулькат, разводных от заводчика, пока мальки, но вырастут быстро. Если заинтересует дам ссылку на заводчика.

• Ваше имя: Еким
  • Локация: Минск
  • Опубликовано:

@ЧЕПАДОНЯ Отлично, буду рад

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...