Перейти к публикации

Кондиционер для аквариума

ЕленаЧ

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Посоветуйте какой кондиционер лучше использовать и стоит ли его, и как правильно, оставляя красноушку в акве или нужно пересаживать?

Наткнулась на zoolink aqua pura, по отзывам вроде нормальный.

или как вариант добавить еще во внешний фильтр цеолит?

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@ЕленаЧ цеолит по желанию (его потом менять нужно будет), а кондиционер не нужен черепахам совсем. 

• Локация: Испания
  • Опубликовано:

@ЕленаЧ кондиционер не обязателен, но если есть возможность покупать (он недешевый , но может какой-то толк есть), ну и я бы брал от Тетра. Я брал от тетра, может какой-то эффект есть, но я увидел только синюю воду в аквариуме, так как кондиционер синий (не сильно синию и быстро становится нормальный цвет)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Почему спрашиваю тк я ранее через фильтр воду в бутылки собирала, сейчас банка 200л и стала из водопровода заливать сразу, но я в Москве и воду из под крана пить можно но тем не Евген задумалась сделать черепахе почище а то у меня 2 раза мелкие червячки с один миг появились, герпетолог сказала это личинки Комаров 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@ЕленаЧ заливайте сразу, ничего с водой делать не нужно. Личинки не из воды точно, возможно комары занесли. 🙂 

• Опубликовано:

@ЕленаЧ я в Москве тоже из под крана лью. И даже креветкам, а замены бывают даже чуть больше 30% у креветок. Им норм, некоторые уже больше полутора года живут.

• Локация: Московская область
  • Опубликовано:

Добрый день! Подскажите, можно ли использовать такой кондиционер для аквариума с черепахами? 

IMG_0575.jpeg

• Опубликовано:

@ЕленаСк я бы не стал, так как неизвестно безопасно ли это для черепах

• Локация: Minsk
  • Опубликовано:

@ЕленаСк добрый

Да не тратьте деньги на химию. Хорошая фильтрация + аэрация + подмены.

Черепаха не рыба. Но и доводить до стадии болота не нужно. Никакие кондиционеры тогда не помогут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...