Карина__164 Имя: Карина Локация: Владимирская область Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 У меня красноухая черепаха, ей примерно 6 лет. Содержится в аквариуме, есть обычная лампа, уф лампа, фильтр, берег. Кормлю раз в 2 дня. Проблема: на голове появилось "странное", как будто кожа высохла.(фото прилагаю) Раньше такого не было. Я подумала, что это ожог. Или из-за того, что она вечно этим местом двигает камни. Так же беспокоят "ушки". Нормального ли они размера? Кажется как будто увеличены. В городе клиник нет. Буду очень благодарна ответам🙏🏻
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2023 Консультанты Опубликовано: 30 июня 2023 @Карина__164 здравствуйте! а чем именно кормите и какая уф лампа стоит? черепаха не может до лампы дотянуться?
Карина__164 Имя: Карина Локация: Владимирская область Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Опубликовано: 30 июня 2023 @moth корм Sera, название уф лампы сказать не могу, подарили, но до неё не смогла бы дотянуться. Пока была в отъезде её посадили в аквариум с лампой в крышке. Не знаю могла ли она дотянуться до неё, но есть подозрения что как-нибудь это возможно.
vvbhjuutdss Имя: Дмитрий Локация: Испания Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 @Карина__164 название лампы всегда на ней написано.
Карина__164 Имя: Карина Локация: Владимирская область Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Опубликовано: 30 июня 2023 @vvbhjuutdss только в воскресенье смогу написать, или попрошу маму. Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас