Ttttttata Имя: Соня Локация: Ярославль Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 Начала болеть:глаза опухли, ничего не ела только спала, не работает одна лапа, начили греть под лампой-стало лучше, повели к врачу-он поделал уколы, сказал купать в фурацилина, стало лучше, потом хуже, опухло горло, не может есть
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 июля 2023 Консультанты Опубликовано: 30 июля 2023 @Ttttttata здравствуйте! Вам нужно очно сходить на приём в одну из этих клиник https://cherepahi.ru/servisy/catalog/rossiya/spravochnik-yaroslavskaya-obl-yaroslavl/ Вы не там были?
Ttttttata Имя: Соня Локация: Ярославль Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 Нет, я в Ярославле сейчас не проживаю, думаю черепашке будет тяжело в дороге, лишний стрес
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 30 июля 2023 Консультанты Опубликовано: 30 июля 2023 @Ttttttata я боюсь, что по Вашему описанию тут уже не важно стресс или нет. Отёки это отказывающие почки и они не восстанавливаются. Какие именно уколы делали знаете? и в каких дозировках?
Ttttttata Имя: Соня Локация: Ярославль Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) Делали 3 одинаковых укола, не знаю какие Изменено 31 июля 2023 пользователем Ttttttata
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 31 июля 2023 Консультанты Опубликовано: 31 июля 2023 @Ttttttata приложите фото черепахи, пожалуйста, с разных ракурсов, чтобы было видно форму панциря, задние лапы со стороны живота и сам живот, голову
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас