Настёна Р Ваше имя: Анастасия Локация: Викулово Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, DarthAlex сказал: @Настёна Р здравствуйте, её же)) А так мне сложно советовать что-то определенное - навскидку: Lucky Herp 15%, Repti Planet (если найдете), Exo Terra... относительно недавно на форуме писали, что Novomark вроде бы норм, но по этой фирме информации традиционно очень мало Спасибо большое! Я просто очень удивлена и расстроена, что спаркзоо так быстро перестала работать. Зашла в отзывы на вб, там большая часть у всех такое же самое.
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад @Настёна Р У многих лампы быстро перегорают из-за нарушений условий эксплуатации (наличие диммера, плохие светильники, отсутствие сетевого фильтра, скачки напряжения, брызги от воды и тд), но какой-то % брака, конечно, тоже есть. Я не знаю ни одной лампы (у которой карточка товара была создана не "вчера" и уже есть больше 100 отзывов), по которой на маркетах не было бы таких же отзывов.
Настёна Р Ваше имя: Анастасия Локация: Викулово Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 5 часов назад, DarthAlex сказал: @Настёна Р У многих лампы быстро перегорают из-за нарушений условий эксплуатации (наличие диммера, плохие светильники, отсутствие сетевого фильтра, скачки напряжения, брызги от воды и тд), но какой-то % брака, конечно, тоже есть. Я не знаю ни одной лампы (у которой карточка товара была создана не "вчера" и уже есть больше 100 отзывов), по которой на маркетах не было бы таких же отзывов. Я в горячий светильник (убрала обычную лампу) сразу вкрутила уф и включила. Она только успела моргнуть и всё. Светильник неплохой. Диммер нужен ли, он же для регулировки яркости вроде 6 часов назад, Настёна Р сказал: Спасибо большое! Я просто очень удивлена и расстроена, что спаркзоо так быстро перестала работать. Зашла в отзывы на вб, там большая часть у всех такое же самое. Нашла вот эту Lucky Herp 15% на 13 w или лучше на 26 w брать? Что-то она всего 1300 стоит
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад @Настёна Р Для уф-лампы диммер противопоказан, поэтому я его и включил в список возможных нарушений условий эксплуатации - в отзывах на маркетах это довольно частая ситуация: уф-лампу вставляют в светильник с диммером и через некоторое время пишут, что лампа быстро перегорела, поэтому она плохая
Настёна Р Ваше имя: Анастасия Локация: Викулово Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, DarthAlex сказал: @Настёна Р Для уф-лампы диммер противопоказан, поэтому я его и включил в список возможных нарушений условий эксплуатации - в отзывах на маркетах это довольно частая ситуация: уф-лампу вставляют в светильник с диммером и через некоторое время пишут, что лампа быстро перегорела, поэтому она плохая Скажите пожалуйста, а репти зоо компакт desert UVB 10.0 на 26w пойдет такая уф лампа? Это не репти гло ли
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Настёна Р ReptiZoo и Repti Glo - это разные лампы. Про ReptiZoo, равно как и про все остальные лампы, довольно сложно серьезно рассуждать, не имея своего измерительного оборудования. По опыту консультаций и общения в комментариях, у меня сложилось впечатление, что лампа вполне рабочая (не пустышка), но на форуме неоднократно писали, что лампы от ReptiZoo слабые и быстро выгорают, что тоже вполне возможно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас