Перейти к публикации

Не кушают

Наталья88

Рекомендованные сообщения

• Локация: Люберцы
  • Опубликовано:

Лампа ведь должна быть выше воды на 30 см. Верно и вот я думаю как же её крепить. И ещё не понимаю как капать глаза. Они же закрыты как их открыть. Мне кажется наша черепашка не жилец. Сейчас обзваниваю клиники. Врачей в некоторых клиниках из списка нет. В некоторых нет герпииологов из списка 

• Опубликовано:

Над. Мостиком уф лампу я читала что она и над водой тоже должна быть и лучше длинную лампу и 30 см над сушей и вот вопрос тогда как её вешать тогда на стену что то крепить и чтобы она над аквариумом как то висела 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Наталья88 я вешал на мебельных уголках.

1013282663_09022302N...thumb.jpg.a51f07810cd969b9da1ad7df5a2ec03a.jpg

• Опубликовано:

У вас целая комната для рептилий.  

• Опубликовано:

@Наталья88 комната отведена полностью, сейчас 20 черепах...

523504284_120305N...thumb.jpg.bcb712f5e33da007b4250df82f155001.jpg

• Опубликовано:

О боги! Вы наверняка очень опятны. Подскажите если сможете.  Вот я одну из наших бедолаг лечу. Свозили к герпетологу. Поставили ей средней тяжести состояние. Глаза промывать хлоргекседин и капать тобрекс на глаза корнегель. Дали катетер научили промывать и капать. Все делаю. Но глазки она так и не открывает уже второй день лечения.  Сегодня пыталась она кушать с закрытыми глазами по дну искала еду. Что то даже там съела. Может как то можно её накормить насильно или не трогать её? 

Лампу привезут сегодня нам уф. Обогрев лампу поставили . Уж очень жаль дитя. К врачу через 7 дней ехать только 

• Опубликовано: (изменено)

@Наталья88 кормить надо - с рук, просто подносить корм ко рту в воде (сейчас лучше именно сухим кормом - сера, рептомин), она сможет схватить, давать еще. Глазки откроются - тогда сама будет искать. Лечение может быть и много больше недели ! Удачи.

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
  • Опубликовано:

Спасибо! Буду сегодня пробовать с руки в воде кормить. 

• Опубликовано:

Опытные люди подскажите пожалуйста какие фильтра самые тихие? У нас стоит фильтр но спать под льющуюся воду это ад. 

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Наталья88 а фильтр у вас погружен полностью? Когда он весь в воде, то его не слышно.

• Опубликовано:

Нет он льётся с верху . Внешний как я понимаю 

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Наталья88 если внешний, то как-то направить трубку, чтобы лилась на стенку, тогда звук тише будет 

• Опубликовано:

К сожалению он не разворотный.  Наверное нужно внутренний фильтр поставить. Спасибо! Черепах открыл глаза! И ест! Всем спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...