Анастасия2000 Имя: Анастасия Локация: Великий Новгород Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 Великий Новгород. 18 лет. Красноухая. Аквариум, среднего объёма. Какое стоит оборудование? 4.1. Около 3 часов. 4.2. Около 5 часов, 3%. 4.3. Берег есть, камушек. Буду менять на дорожку. 4.4. Внешний. 4.5. Не установлен. Каменный. Воды примерно 22-25, суши ~28. Корм в упаковке. Иногда есть капусточку. ~3 лет, вес не знаю, длинна панциря ~6 см. Обращались ли в ветклинику? Ещё не успели, так как произошло поздно ночью. Помазала пантенолом, оставила на два часа на суше, после поместила в воду. Фото прикреплены. Помогите пожалуйста!! Оставила черепашку в раковине, пока мыла аквариум. Резко из крана пошла горячая вода. Находилась черепашка в этой воде всего пару секунд, не больше 10. После поместила в воду привычной температуры. Сперва взбухли глазки и шея, потом отекли лапки. Слезла вся кожа. Подскажите что делать в этом случае, как лечить черепашку 😭😭
Анастасия2000 Имя: Анастасия Локация: Великий Новгород Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 На лапках появились как будто бы пузыри.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2023 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2023 @Анастасия2000 здравствуйте! сможете взвесить черепаху точно на электронных весах? для расчёта дозировки обезболивающего. И купить Мелоксикам или Флексопрофен, инсулиновые шприцы 6 штук. черепаху держать в воде на нижней границе температуры 23-24 градуса, обрабатывать пантенолом и затем полчаса на суше. @Анастасия2000 я посмотрела - у Вас в городе есть хороший врач, отнесите черепаху на приём как можно быстрее ВЦ "Котонай" Принимает ветеринар-экзотолог Ильюшкина Анна Юрьевна. Великий Новгород, ул. Линейная, 20А +7(8162)70-27-27 kotonay.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас