Клара Имя: Елена Локация: Москва Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Друзья, где и как можно отдать улиток ахатин? Знакомые уезжают в страну, куда ввоз животных крайне затруднен. Улитки остаются без хозяев, хочу помочь найти им новый дом, может кто-то хочет взять таких животных себе? Их 8 особей.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 21 августа 2023 Администраторы Опубликовано: 21 августа 2023 @Клара ну, Авито, форумы улиточников.
Клара Имя: Елена Локация: Москва Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 Смотрю форумы, они какие-то неактивные
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 21 августа 2024 Опубликовано: 21 августа 2024 Боюсь тут все улиток воспринимают как корм скорее для черепах. Я конечно шучу, но доля правды в этом есть. Вот сообщество ахатинцев с 20 000 участников https://vk.com/achatina_fulica
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 21 августа 2024 Опубликовано: 21 августа 2024 @Клара @MopeXaoca здесь как раз ахатинок держат, корм тогда только маленькие улиточки, взрослые ахатинки точно для этого не подходят. Так что могут и здесь взять, напишите в раздел Доска объявлений.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 22 августа 2024 Опубликовано: 22 августа 2024 @Алексей Alex-Raduga Даже не знаю. Моя иногда пытается меня сожрать, а улитки помельче меня будут 😀
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас