Перейти к публикации

Болеет или притворяется?

higonai

Рекомендованные сообщения

• Локация: Новосельцев
  • Опубликовано:

1.Новосельцев.21

2.Мускусная обыкновенная (?), водная 

3.Аквариуи, 30л 

4.Фильтр с аэрацией, водонагреватель, лед лампа, работает по 10 часов в день, уф лампы нет

5.Был мелкий песок, самый обыкновенный,сейчас почти весь убрала

6.Температура воды 26-28 постоянная, 

7.Пока маленькая охотится на гуппи, сухие корма, сверчки живые

8.Около года, но это не точно, отдали без какой либо информации, длина панциря 8 см

9.Не обращались 

На работе у мамы в самой обычной банке, а потом и в небольшом контейнере жил этот малыш, довольно агрессивный и бойкий, кормили его хлебом, пицей ну и в основном сухим кормом для черепах. Мама решила спасти его и забрала к нам. Я с -49399483 уровнем знания о черепашка искала любую полезную инфу. Как итог прекрасно себя чувствовал, активничал и кушал, а после смены фильма на более мощный и крутой стал плавать у поверхности и часто спать. Я за волновалась вдруг пневмония или ЖКТ проблемы, искала что же делать, как итоге пару раз сделала ваночти из ромашки и он стал спать на дне (на мостик вообще не вылазит и не планирует, но все равно в наличии есть), но переодически плавает как поплавок у поверхности, если ткнуть в панцирь легонько возмущенно уматывает на дно и не всплывает, я понять не могу, он просто так отдыхает или все таки болеет? Учащенного дызания, хрипов и выделения из носа и рта нет, вполне визуально здоров, только этл смущает и то что не хочет кушать почти, сверчки ему не нравятся, сухой корм розиокает и его подьедают гуппи, что делать не знаю. На суше испытывает стрес, не знаю как кормить

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Miladyad посмотри, пожалуйста, тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...