МаркМ Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Здравствуйте! Прошу помочь с лечением красноухой черепахи. По внешнему виду - болит лапа. Она ее или не вытаскивает из панциря, или расправляет но опереться не может, Лапка просто лежит. заметила я это где то 2 недели назад. Аппетит пропал, не ест. Живет не одна, со второй черепахой. Временно в контейнере икеа самом большом, тк аквариум потек, а новый еще не купили. Изменено 25 августа 2023 пользователем МаркМ
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 августа 2023 Консультанты Опубликовано: 25 августа 2023 @МаркМ здравствуйте! Вам нужно очно показать черепаху врачу-герпетологу, т.к. дистанционно невозможно определить что с лапой. Это может быть как растяжение/перелом из-за дефицита кальция и хрупкости костей, так и болевой синдром из-за проблем с жкт, печенью, репродуктивной системой и т.д. Отказ от еды для черепах считается серьёзным симптомом и ждать тут нельзя https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/
МаркМ Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Я это понимаю конечно же, мне посоветовали обратиться на этот форум, за бесплатной медицинской помощью .
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 августа 2023 Консультанты Опубликовано: 25 августа 2023 @МаркМ но мы при всём желании не может помочь в этой ситуации. Нужен хотя бы рентген. Иначе это будет гаданием пальцем в небо. Вариантов слишком много и когда дело касается взрослых черепах - чаще всего это уже хронические болезни из-за неполноценных условий содержания и рациона. 1
МаркМ Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 Доброе утро! Значит я не правильно поняла информацию, думала что можно отдать черепаху на бесплатную передержку с лечением. Пока нет возможности в клинику обращаться, я смотрела прайс лист.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас