Перейти к публикации

Лечение красноухая черепаха

МаркМ

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! 
    Прошу помочь с лечением красноухой черепахи. По внешнему виду - болит лапа. Она ее или не вытаскивает из панциря, или расправляет но опереться не может, Лапка просто лежит. заметила я это где то 2 недели назад. Аппетит пропал, не ест. Живет не одна, со второй черепахой. Временно в контейнере икеа самом большом, тк аквариум потек, а новый еще не купили. 

623B8FD1-B11C-44BB-B1A7-C30901C6F909.jpeg

Изменено пользователем МаркМ
    • Консультанты
  • Опубликовано:

@МаркМ здравствуйте!

Вам нужно очно показать черепаху врачу-герпетологу, т.к. дистанционно невозможно определить что с лапой. Это может быть как растяжение/перелом из-за дефицита кальция и хрупкости костей, так и болевой синдром из-за проблем с жкт, печенью, репродуктивной системой и т.д. Отказ от еды для черепах считается серьёзным симптомом и ждать тут нельзя

https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet/

• Опубликовано:

Я это понимаю конечно же, мне посоветовали обратиться на этот форум, за бесплатной медицинской помощью . 

• Консультанты
  • Опубликовано:

@МаркМ но мы при всём желании не может помочь в этой ситуации. Нужен хотя бы рентген. Иначе это будет гаданием пальцем в небо. Вариантов слишком много и когда дело касается взрослых черепах - чаще всего это уже хронические болезни из-за неполноценных условий содержания и рациона. 

• Нравится 1
  • Опубликовано:

Доброе утро! Значит я не правильно поняла информацию, думала что можно отдать черепаху на бесплатную передержку с лечением. Пока нет возможности в клинику обращаться, я смотрела прайс лист.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...